热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 鞋材资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

福诚缝纫共同进步双赢未来

发布日期:[2007-1-6 13:11:35] 来源:中华纺织网 共阅[]次  
近日,位列全国缝纫设备前三甲的福城针车与亚洲最大的管理软件供应商――用友软件股份有限公司再次携手,签署了用友ERP-U8企业应用套件v8.70(U870)订购协议。自今年10月底发布以来,中国ERP普及的旗舰产品用友ERP-U8新产品——U870,以其先进的管理思想和成熟的产品,以及其首创了业务场景驱动与应用的新模式,深受企业用户的好评和支持。

  福诚缝纫设备有限公司是一家集服装、鞋帽、箱包缝纫设备、整烫设备、服装、漂染、贸易为主的综合型公司。自1989年拓展大陆市场以来,目前公司已在上海、厦门、福州等地设有分公司。1998年,在香港成立了福诚企业香港总公司,并采用现代化企业管理模式,全面应用CIS战略工程和全面启动人力资源战略工程。公司以让客户满意,创服务品牌的服务理念以及永无止境地追求一流的企业精神,在业界赢得了良好的口碑;同时又以其卓越的品牌形象和富有深刻文化底蕴的运作模式为各生产厂家所青睐。
  福诚缝纫设备公司一直非常重视信息化建设。早期,公司与当地的小型软件公司合作开发针对针车行业的进销存软件。后来,又开始应用我国一家知名管理软件厂商ERP产品。但是由于应用比较肤浅,未能给企业管理带来根本性的变化。

  2005年7月,福诚缝纫设备公司最终选择了用友ERP-U8作为其提升管理水平的有效工具。2005年9月,系统成功上线,至今运行稳定,给公司的管理带来非常大的帮助。正是在这样的前提下,福诚缝纫设备公司才毅然选择了用友ERP-U8的最新版本呢――U870。

  作为涵盖企业应用面最广的、适合中小企业功能最强大的ERP ,用友U870增加了售后服务管理、进出口管理、全面绩效管理,支持计划多版本新应用、依据销售订单展算MRP、按订单追溯管理,并支持新会计准则和新业务模式。同时,分层应用和部署结合移动应用,使U870成为全员应用的ERP。与此同时,结合电子电器、机械制造、汽车汽配、服装鞋帽、医药行业等行业的特色管理而配置的行业插件,更加满足企业的深度应用。U870-UAP平台的应用,更加符合企业自主管理创新需求,客户只需懂业务管理而无须进行复杂的程序设计,就可以按照可视化设计向导进行个性化应用设计。

  在签约后的采访中,福城针车信息主管认为,这种长期的信赖是基于用友软件的实力和合作过程中建立起来的信任,并希望能与用友软件共同进步,打造双方双赢的未来!