热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

喜讯:帮登荣获“2018中国童鞋优秀品牌”

发布日期:[2018-9-20 12:01:16]  共阅[]次  

 

    中国童鞋网9月20日讯

 

 2018年8月28日,中国皮革协会八届二次会员代表大会暨八届三次理事扩大会在上海顺利举行,经过前期的企业走访、品牌产业评估等一系列流程,帮登品牌最终被评选为“2018中国优秀童鞋品牌”。

 

 


     来自全国皮革及相关产业集散地的企事业单位、行业协会、科研院所齐聚一堂,以“皮业新时代、筑梦新征程”为主题,同襄盛举,共话未来。帮登获得本次殊荣证明品牌以其优异的生产研发优势与企业实力,稳居中国童鞋行业品牌行列前列,广受专家赞誉与消费者喜爱。

 

 

 帮登一直坚持发展和规划品牌整体营销战略,从各个方面加大对品牌的美誉度的提升,加大对品牌宣传及传播的建设及投入,加大对产品研发设计的投入,实现品牌高标准的经营目标;也始终坚信在各界事业伙伴的大力支持下,以及所有帮登伙伴的不懈努力下,品牌必将绽放更耀眼的光芒!

 

 

 本次帮登荣获2018年“中国童鞋优秀品牌”,不仅代表帮登作为中国童鞋行业领先品牌的代表,更是激励帮登迈向新的台阶,成为中国最优秀的童鞋品牌。未来,帮登一定不忘初心,充分发挥龙头企业品牌的引领作用,奋发有为,提质增效,加快推进品牌建设,继续维护良好的市场秩序,引领消费新潮流,为满足人们对消费品美好生活的向往做出新的贡献。