热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

六一节“把孩子带出去” CAMKIDS防晒衣呵护宝贝出行

发布日期:[2018-5-31 18:15:43]  共阅[]次  

盼望着,盼望着,五月走到了尾声,六一儿童节就要来了。平日里总在忙碌的爸爸妈妈们终于可以放慢脚步,轻松自在地陪着孩子,感受一段悠长闲适的亲子时光!


    今年儿童节适逢周五,CAMKIDS郑重地建议您:六一节“把孩子带出去”,陪孩子外出游玩,把欢乐的氛围延长,成为一个3天亲子活动不断的“儿童节小假期”吧!但是今年的太阳也特别毒辣,妈妈们也不禁为宝贝的防晒发愁。

 

 

儿童的皮肤没有发育成熟,抵御紫外线的能力弱,孩子不小心就变成了“黑娃娃”。更严重的是不小心把皮肤晒伤了,因此夏季带孩子在户外运动时,防晒特别重要。


    前两天,有网友在网上发了一篇防晒霜测评,po主找了外国小哥哥来实测15款防晒霜。测评结果出来后,防晒效果遥遥领先的竟然是……“胶带”??!!


    撇开小孩子适不适合涂防晒霜、哪些防晒霜适合儿童使用的不说,从“胶带底下最白”这个事实中,我们深刻领会了物理防晒的重要性,要想不黑,自然硬防晒最管用!


 

其实一般的衣服也是具有防晒性的,但并不是随便一件衣服都可以被叫做“防晒衣”。在我国国家标准(GB/T18830-2009)《纺织品防紫外线性能的评定》中,明确规定:UPF大于40,UVA的透过率小于5%,同时满足这两个条件,才能成为“防紫外线产品”

CAMKIDS防晒衣面料为,20D纬弹一分格,原材料来自国际知名面料公司,纱线自身具有防紫外线能力,抗UV指数达(UPF>40+UVA小于5%),可通过国家检测,具有良好的透气性、舒适性、轻薄感,弹性强、防泼水,实属夏日儿童出行必备!

 

 

“不怕风、不怕雨、不怕险、不怕晒、不怕黑,就怕失去探索世界的勇气”,作为青少年户外行业发展的先锋品牌,CAMKIDS一直恪守“保护儿童外出安全”的企业使命,不断为青少年提供安全、舒适、防护性佳的装备,赋予孩子探索世界的勇气,倡导青少年健康、快乐的户外生活方式,鼓励青少年摆脱“宅文化”,引导青少年探索自然,从而发现户外运动的乐趣。


    世界越来越小,孩子们也越来越像生活在一个大家庭里,了解世界成为了他们的必修课。这个节假日,一场亲子出行必不可少,趁着风和日丽、阳光正好,“把孩子带出去”吧,和宝贝一起开启假日之旅!