热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

冰雪之上玩乐童年,CAMKIDS带你尽享户外

发布日期:[2018-2-6 16:52:39]  共阅[]次  

中国童鞋网2月6日讯

在数九寒冬,我们渴望沐浴阳光之下,让温暖遍及每一个细胞。生性好动的孩子有他们特有的取暖方式不受制于天气的阴晴,世界的每一张脸在他们眼中都是笑嘻嘻的模样,玩得认真纯粹,用快乐温暖身心。1月,CAMKIDS“把孩子带出去”第五季#滑雪冬令营#活动,将孩子们带到一路向北,三天两夜,穿越白茫茫的神秘领域,享受冬季美好而丰盛的冰雪礼遇。

 

 

第一天 哈尔滨-雪乡
    7:00,集合出发,为了抵御雪乡长时间的低温,家长和孩子们都已全副武装,小朋友们穿着CAMKIDS滑雪装备,轻便保暖之余尽显飒爽英姿,孩子们最擅长用肢体语言表达情绪,活蹦乱跳是他们对雪乡之旅表达的期待和喜悦。乘上“雪国专车”,美丽的亚雪公路两旁白雪森林覆盖,穿梭在纯洁的冰雪王国,前往那个满是皑皑白雪的冰雪世界。

 


    11:30,我们在亚布力停留休息,品尝特色东北农家菜。午餐后,体验当地特色交通马拉爬犁,还玩起了有趣的互动游戏,开心的氛围缓解了行车的疲劳。

 


    15:30,一路与美景做伴,我们到达雪乡,孩子们迫不及待地想投入冰雪怀抱。入住酒店稍事休息后,我们走在雪韵大街,复古的木屋建筑, 挂上艳红的大红灯笼,家家华灯初上,虽然无法第一时间感受到雪的纯白耀眼,但雪乡的夜景却更能给人营造梦幻般的胜景。各式民居、各种小吃、各色商铺琳琅满目,售卖冰糖葫芦的雪人、成箱散落的冰棍儿、一筐筐的冻梨、冻柿子、冻山楂,小伙伴们和爸爸妈妈边看边吃边玩,流连忘返。

 

 

18:30,前往梦幻家园,一个个憨态的雪蘑菇、呆呆的雪屋在夜空和大红灯笼的照耀下放射着紫盈盈的光芒,像一朵朵快要融化的奶油,让人好想舔一口。东北民俗文化“二人转”表演吸引孩子们聚精会神驻足观看。

 

 

第二天 雪乡
    8:00,经过前一晚的熟悉,今天孩子们终于可以在雪地撒野了。兴奋地早早起了床,享用热乎乎的早餐,穿好暖暖的装备,集合前往大雪谷,那里是山谷间的美丽雪景以及东北民俗风情。

 


    9:00,极寒天气和厚厚的积雪也可以让人有更多的奇妙体验,滑雪、打雪仗、抖雪松,满是纯真童趣。“能武能文”的孩子们,在热闹的户外活动之后,穿上花棉袄,坐在农家大炕头,一把剪刀、一张纸,变化出各种各样的图形,剪出漂亮的窗花。玩够闹够,美食时间也到了,入乡随俗,过年吃饺子是北方人的习俗,今天,小伙伴们感受一起包饺子的乐趣,包上几只带有硬币的饺子,吃到了预示好运满满哦!

 


    13:00,午餐过后,是孩子们和爸妈的自由活动时间。游览承载丰厚的文化底蕴的冰雪十里画廊,感受他独特的魅力;乘雪地摩托车,来一场穿林海、跨雪原的刺激旅程!

 


    15:30,前往雪乡棒槌山观景台。蜿蜒向上的栈道,一步一景,一景一奇,沿途尽是惊叹的无限风光。站在“风光无限观景台”,眺望羊草山,感受世界就在脚下的辽阔。

17:00,返回雪乡休息。走在雪乡深一脚,浅一脚在雪地里打滚,躺在像精盐一样细致的雪地上印下自己的身影,回想这一天的震撼,寒冷早就不知所踪。

 


    第三天 雪乡-哈尔滨
    8:00,置身梦幻的童话世界,舒适的一夜好眠,早上起床精神饱满。用过早餐,我们告别雪乡,返回哈尔滨。

 

这段时间,全国温度持续走低,北方城市纷纷开始下雪,南方的朋友在朋友圈看雪,仿佛全世界都在下雪。雪是特别的,它是冬天的专属馈赠,愈是特别愈是难得,寒冷往往限制了我们的探雪行动力。CAMKIDS秉承“玩乐童年,尽享户外”品牌主张,鼓励青少年儿童走出户外,探索世界。“把孩子带出去”开启冰雪之旅,CAMKIDS在滑雪服等冬季运动产品上,更是投入更多专业功能性设计开发,赋予孩子们更多勇气,亲近大自然的每一面!