热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

实至名归 开心米奇获2017“最佳健康童鞋”殊荣

发布日期:[2018-1-30 9:16:04]  共阅[]次  


2018年1月23-25日,“迭代·并行——2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会”在“中国鞋都”福建晋江举行。此次峰会举行的中国鞋业年度评选,吸引了上千家知名企业共同参与,开心米奇品牌在众多鞋类品牌中脱颖而出,荣获2017“最佳健康童鞋”殊荣。

本次大会是由环球鞋网和COPEX GLOBAL联合主办的顶级鞋行业盛典,吸引了以AAFA、GFP、VF、Amazon等为代表的来自欧洲、美国、东南亚等国家的行业精英、知名协会领导人,以及数百位中国鞋业精英齐聚一堂,共探全球鞋业创新格局和晋江鞋业转型之路。

《2017—2021年中国高端童装童鞋行业调研与投资前景预测报告》指出,在消费升级和二胎政策放开的利好推动下,中国是世界上最大的童装童鞋市场,每年的新生儿超过1000万,不满14岁儿童数目已达到2.2亿。到2017年,中国儿童鞋服市场将达到1500亿。随着童鞋行业的不断升级,中国童鞋行业的竞争也达到了白热化,企业迎来了产品调整、经营模式创新等重要课题。

在当前鞋业生产、营销和服务模式不断更新进步的行业大背景下,开心米奇品牌从其中脱颖而出,代表着业界对开心米奇品牌匠心精神和产品匠心品质的肯定和信任。

据悉,品牌创立十几年来,开心米奇一直保持着对儿童足部健康事业的不懈追求,力求打造出一流的技术后盾,为儿童成长保驾护航,并先后与中国皮革和制鞋工程研究院、健康儿童研究中心等合作,将多项先进的童鞋科研技术导入童鞋开发及生产中,在健康童鞋领域颇有建树,受到行业一致的认可。

近两年,开心米奇在品牌升级、商品升级、渠道升级等方面均取得突破性的发展,呈现非常好的发展态势。2018一开年就成功发布品牌全新科技战略新品,并着重发布了品牌三年健康计划,表达了继续深耕健康童鞋的品牌决心。

未来三年,开心米奇把专利和功能创新作为品牌战略和产品战略的核心,将在商品模块打造“柔”“稳”“护”健康成长三部曲。2018年,开心米奇健康童鞋的着力点在“柔”,计划推出更加柔软舒适的童鞋产品,致力让儿童的行走更加柔软。

作为全国第一批做健康童鞋且成绩斐然的品牌,开心米奇在健康童鞋领域的深耕从未停止,具有领先的商品研发实力。十几年来,开心米奇品牌生产的健康童鞋,陪伴了一代又一代孩子的成长之路,我们有理由期待开心米奇品牌更开阔灿烂的未来!