热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

热烈庆祝剑桥童鞋荣获2017中国鞋业盛典“最佳健康童鞋”殊荣

发布日期:[2018-1-30 11:31:06]  共阅[]次  

中国童鞋网1月30日讯

中国鞋业年度评选设立“迭代·鞋业新零售风云榜”和“并进·鞋业新制造风云榜”两大创新榜单,吸引了上千家企业共同参与。 剑桥童鞋荣获中国鞋业盛典2017年度“最佳健康童鞋”奖。


    2018年1月23-25日,“迭代·并行——2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会”在“中国鞋都”福建晋江举行。本次大会是由环球鞋网和COPEX GLOBAL(上海必为投资管理有限公司)联合主办的顶级鞋行业盛典。大会吸引了以AAFA、GFP、VF、Amazon等为代表的来自欧洲、美国、东南亚等国家的行业精英、知名协会领导人,以及数百位中国鞋业界精英齐聚一堂,共探全球鞋业创新格局和晋江鞋业转型之路。

本次峰会以“迭代·并进”为主题,充分发挥高峰论坛、中国鞋业年度评选和游学走访三大功能。中国鞋业年度评选设立“迭代·鞋业新零售风云榜”和“并进·鞋业新制造风云榜”两大创新榜单,吸引了上千家企业共同参与。 剑桥童鞋荣获中国鞋业盛典2017年度“最佳健康童鞋”奖。

 

《2017—2021年中国高端童装童鞋行业调研与投资前景预测报告》指出,在消费升级和二胎政策放开的利好推动下,中国是世界上最大的童装市场,每年的新生儿超过1000万,不满14岁儿童数目已达到2.2亿。到2017年,中国儿童鞋服市场将达到1500亿。随着童鞋竞争的不断升级,中国童鞋行业的竞争达到了白热化,企业造牌迎来了产品调整、经营模式创新等重要课题。

在当前鞋业生产、营销和服务模式的不断更新进步,不断涌现出影响行业的人物、技术和区域格局的行业大背景下,剑桥品牌能从其中脱颖而出,就代表着业界对剑桥品牌匠心精神和匠心品质的肯定和信任。

品牌创立十几年来,剑桥童鞋一直保持着对儿童脚部健康事业的不懈追求,力求打造出一流的技术后盾,为儿童成长保驾护航。近两年剑桥童鞋经过阶段性的品牌深耕和品牌升级,品牌发展愈发稳健,在品牌升级、商品升级、渠道升级等方面均取得突破性的发展,呈现非常好的发展态势,2017年度销售业绩更是有了显著的增长,表现尤为突出。

据了解,截止2017年9月底,剑桥品牌的“终端业绩”倍增项目已经辐射全国20多个省市区域,为剑桥品牌培养了一大批终端销售人才。调整终端销售工作,更好的升级终端服务。

此外,2017下半年,剑桥品牌SI终端规范的门店全新亮相,装修、布局、风格焕然一新。运用黑、白、灰三个基础色调打造英式贵族气质。从每一个细节上传递剑桥品牌“英式校园”风尚。

剑桥品牌目前正在全国范围内大力推进新SI规范的落地执行,新VI标准也同步制定并推广实施;同时优化产品结构,提升中高端产品占比,积极推进新品落地,增强产品竞争力,进一步强化剑桥品牌“英式校园装备”的整体形象。

今后,剑桥品牌将一直秉承着一颗坚持品质为本的初心,继续研发生产出健康舒适、优质时尚的童装童鞋产品,同时注重提升产品的差异化和竞争力,在品牌、产品、渠道、推广等方面进行迭代升级,让更多优质健康的产品陪伴孩子们快乐的成长之路,让我们一起期待剑桥鞋服更开阔灿烂的未来!