热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

热烈庆祝永高人荣获2017中国鞋业盛典“最佳健康童鞋”殊荣

发布日期:[2018-1-26 11:53:10]  共阅[]次  

中国童鞋网1月26日讯

2018年1月23-25日,“迭代·并行——2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会”在“中国鞋都”福建晋江举行,来自美国、欧洲和东南亚以及中国主要制鞋产区的近500位鞋企业家,几十位国际鞋业大咖,知名协会领导人,以及数百位中国鞋业界精英齐聚一堂,共探全球鞋业创新格局和晋江鞋业转型之路,同时,盛典活动现场揭晓了2017中国鞋业盛典年度评选榜单,永高人品牌荣获2017中国鞋业盛典“最佳健康童鞋”殊荣。

 

“迭代并进,风云再起”。在当前鞋业生产、营销和服务模式的不断更新进步,不断涌现出影响行业的人物、技术和区域格局的行业大背景下,永高人品牌能从其中脱颖而出,就代表着业界对永高人匠心精神和匠心品质的肯定和信任。
    2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会,是由环球鞋网和COPEX GLOBAL(上海必为投资管理有限公司)联合主办的顶级鞋行业盛典,到今年已经连续成功举办三届,是鞋行业规模最大,影响最广泛的活动。今年更是吸引了以AAFA、GFP、VF、Amazon等为代表的来自欧洲、美国、东南亚等国家的近500名行业精英汇聚本次峰会。

 

品牌创立23年来,永高人一直保持着对儿童脚部健康事业的不懈追求,力求打造出一流的技术后盾,为儿童成长保驾护航。为此,永高人专门成立了永高人(中国)儿童用品研究中心,凝聚了多名国内知名的行业专家,为永高人健康儿童用品的功能研发提供了强大的健康科技保障。永高人多年来的匠心独具和颇受好评的高品质产品,使得此次永高人品牌荣获2017中国鞋业盛典“最佳健康童鞋”殊荣实至名归。
    今后永高人将一直秉承着一颗坚持品质为本的初心,继续研发生产出健康舒适、优质时尚的童装童鞋产品,同时注重提升产品的差异化和竞争力,在品牌、产品、渠道、推广等方面进行迭代升级,让更多优质健康的产品陪伴孩子们快乐的成长之路,让我们一起期待永高人更开阔灿烂的未来!