热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

雪之趣,CAMKIDS为你创造美好时光

发布日期:[2018-1-24 16:14:32]  共阅[]次  

中国童鞋网1月24日讯

2017年12月,CAMKIDS“把孩子带出去”第五季#滑雪季#活动在沈阳、长春、黑龙江三大区域成功展开,最终有两组家庭获得“哈尔滨雪乡亲子3日游”的大奖。
在孩子的世界,有爸妈陪伴成长的时光,好比肆意徜徉在雪地,被软绵绵的纯净包裹,有最柔软纯粹的快乐。2018年1月,两组幸运家庭收拾行囊,正式向雪乡进击,开启了专属他们的冰雪之旅!他们一起穿越林海、堆雪人、打雪仗,看雪蘑菇、雪崖、冰瀑、木屋、地窨子等精致有趣的景观,在银白色的童话世界里,活力尽情释放,幸福感满满。

 

      


    冬趣归你,CAMKIDS守护舒适安全
    出于对孩子的爱护,家长们往往过于忧虑他们的户外活动,尤其到冬季,家长们纷纷协助严寒天气将孩子们的身心禁锢在室内。事实上,只需要穿戴上保护儿童户外安全的装备,冬季户外活动更能满足孩子好动和探索的本性,阳光和新鲜空气更有利于孩子的健康成长。此次亲子游,CAMKIDS冬季滑雪产品也跟着孩子们一同趣旅行,充分发挥天生户外属性,和家长们一起爱护孩子,给予他们全面保护。

 

    

 

在CAMKIDS众多冬季户外运动装备中,滑雪服凭借其优越的产品性能成为青少年冬季户外运动主力产品之一。除开安全舒适等基础条件,在运动中,人体会产生巨大的热量,温差变化之下,防寒、保暖与透气至关重要,CAMKIDS滑雪服以强大的功能性给予青少年儿童坚实的多功能保护。充足的保暖物料填充,使CAMKIDS滑雪服有效抗寒挡风,打造舒适的蓬松感;拒水涂层膜设计,实现户外防雨雪性能;可调节配件,将防风保暖灵活化;轻薄里布实现绝佳的透气性;耐刮擦面料,让孩子与大自然更亲近。CAMKIDS用过硬的科学工艺,打造贴心细致的专业呵护,选择CAMKIDS滑雪服,让孩子们在寒冬中玩乐童年、尽享户外!


    关于冰雪,是不会停止畅想的乐趣;关于陪伴,是永远不会终结的柔软情愫。未来,CAMKIDS“把孩子带出去”活动将持续开展,滑雪或将成为常态活动,它不止是北方小朋友的福利,也希望能够圆南方孩子的冰雪梦,让我们共同期待,CAMKIDS陪你去听去看去户外!