热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

明伟匠二代张瑞彬喜获“晋江优秀设计工匠”殊荣

发布日期:[2018-1-24 15:50:29]  共阅[]次  

中国童鞋网1月24日讯

1月21日,晋江市首届“优秀设计工匠”表彰大会在晋江市马哥孛罗酒店举行,明伟鞋服有限公司研发总经理张瑞彬获“晋江优秀设计工匠”殊荣。


    本次表彰大会是以“智造融合 守护匠心”为主题,作为晋江市工业设计与时尚创意协会五周年系列活动之一,共有来自纺织鞋服、雨伞、纸品等多个行业的30名优秀设计师代表获得殊荣。这也是晋江第一个针对设计师工匠精神设置的奖项,会议不仅大力弘扬、倡导工匠精神,更希望这种精神能为晋江经济转型升级助力,为晋江建设国际化创新型品质城市做出更大的贡献。


 

匠二代崛起 新时代的力量
    明伟公司的董事长张聪明先生,一直被业界誉为“鞋痴”,他对鞋服的热爱、严谨专注、精益求精、创新突破,潜移默化的影响着每一个接班人,并形成了专属于明伟的“匠心制造”。匠心能够被传承并且共同去守护,是一种宝贵的精神。
    “能获得优秀设计工匠此殊荣,不仅是一个人的荣誉,它更是属于每一位具有匠心精神的明伟人。”作为明伟公司研发“匠二代”张瑞彬表示。
    作为明伟公司研发部总经理,张瑞彬是一个拥有前沿思维与眼界格局的设计师,他表示:匠心是需要时间的沉淀,但并意味着一层不变,保守固化。在新时代、新观念、新思维的环境,我们应该尝试以全新的视野,去践行、创新、突破,用匠心的精神,寻求更好的材质,但不是一味的增加生产成本,设计出能呵护更多儿童外出安全的产品,始终是CAMKIDS品牌坚持不变的设计理念。


 


  守护匠心,专注品质
    谈及“匠心”,二十几年来,明伟公司一直秉持细致、创新、坚守的匠心精神,引进国际先进的生产流水线,加上独特的设计理念和精湛的工艺,以及不断创新的科技实力,产品广受消费者青睐。坚持不断创新的科技理念,坚持精益求精的产品理念,用进取不止诠释他们在每个工作岗位上坚持初心,不断攻坚克难的工匠精神。明伟公司目前已获国家级外观设计专利8项,实用新型设计专利3项,发明专利3项。
    匠心不仅是对品质的追求,也是对品牌发展愿景的打造。明伟旗下青少年户外运动品牌CAMKIDS,多年来,一直凭借呵护儿童的功能设计,过硬的品质,高价值的户外科技功能、出色的穿着体验,深得消费者认可。CAMKIDS以“玩乐童年,尽享户外”为品牌主张,以保护儿童外出安全为使命,致力于打造亲子户外综合服务商,实现产业链价值。

荣誉是肯定、是鼓励,更是一种责任,明伟作为晋江本土民企,也将不负厚爱,不忘初心,为青少年儿童户外运动市场提供更多质优产品,呵护青少年儿童健康成长。