热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

预祝2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会取得圆满成功

发布日期:[2018-1-2 11:00:59]  共阅[]次  

 童鞋网2018年1月2日讯

“2017中国鞋业盛典暨全球鞋业未来国际峰会”将于2018年1月23-25日在福建省晋江市举行。中国童鞋网预祝本届大会圆满成功,并将与400名鞋业精英共赴盛会。

 

 

中国鞋业盛典已经连续成功举办三届,是鞋行业规模最大,影响最广泛的活动。为鞋产业上下游搭建了优质的交流平台,加强全国各地鞋业从业者的互动,促进鞋企整体水平的提高。
第四届中国鞋业盛典已于2017年11月20日正式启动。

盛典将以“迭代•并行”为主题,充分发挥高峰论坛、中国鞋业年度评选和游学走访三大功能,从制造、销售、服务等多个维度对这一年内在鞋行业表现突出的创新企业及创新产品进行评选,并在1月23-25日于泉州晋江召开全球鞋业未来国际峰会。

 

 

晋江是我国三大鞋都之一,每年运动鞋产量高达10亿双。30年来,晋江已经成为中国最大的运动鞋生产基地。此次盛典将以晋江为中心,打造一个聚合全球鞋业的灵感、工艺、技术、智能、网络、制造和营销等多元素的平台,通过这个平台开启中国鞋业的国际化航程,树立“晋江航标”。

 

 

本次大会以“迭代•并行”为主题,将邀请包括鞋产业链上下游服务商、品牌商、电商平台、行业机构等超过400多名行业人士到场。大会围绕“全球供应链、消费者洞察、环保新材料、机器人智能”等四大板块,共同商讨12大主要议题。来自NIKE、adidas、Under Armor、New Balance等品牌的总部负责人,AAFA、GFP等知名协会机构的负责人,京东、亚马逊等电商平台的高管将悉数登场,与参会者与零距离互动。

 

此次活动将会产生怎么样的蝴蝶效应?让我们共同期待!最后再次预祝本次大会圆满成功!