热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

帮登品牌“筑梦未来”2017年秋冬季新品订货会圆满落幕

发布日期:[2017-4-6 21:29:15] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月6日讯      春意浓浓,喜意渐近,在这万物复苏的美好日子里,帮登品牌迎来一年一度的品牌盛宴——2017年秋冬季新品订货会。近日,来自全国各地帮登品牌事业合作伙伴们相聚帮登品牌总部,一同筑建帮登品牌梦想。

 


    本次订货会主题为“筑梦未来”,体现了帮登对2016年自身成绩的充分肯定以及对2017年发展前景的美好展望。帮登品牌一直走在童装潮流前沿,强调科技呵护未来,注重孩子们成长的乐趣,在 2017年秋冬新品中,充分体现了孩子在城市的旅游、日常生活、派对中感受生活乐趣的主题,整体设计风格依然是时尚、健康、安全舒适,同时又做了一些变化,让服饰更贴合孩子的童趣,让孩子们在喧嚣的都市中尽情寻找大自然的美好与乐趣。
   
本次订货会强调了2017年工作方向:


一,把控产品货期,质量和研发。公司将进一步对产品研发加大力度,确保产品款式、质量、创新,克服困难,确保产品准时发货。


二、树立标杆市场,提升对代理商服务。
    在过去的一年里,帮登品牌区域市场运作初显成效,新的一年里,公司将持续推行区域市场运作,加强整合终端专卖店,提升零售终端服务,建立区域标杆市场。


三、协助区域代理商做渠道招商建设、协助区域代理商招开区域订货会、巡展会,协助区域代理商做终端零售促销活动等工作,重点扶持4-5个省份区域市场做强、做大。


    展望前景筑梦未来,此次订货会议不仅是童装行业一次盛大的时尚盛宴,更是一次集产品外观、性能与品牌实力的综合演绎。让我们一齐期待,帮登品牌在新的一年里,趁着二胎政策的春风,把握商机,赢在未来。在童鞋市场中越战越勇,引领潮流风尚!
    拥抱梦想、共创未来!以“科技创新”,创造价值;以匠心铸卓越,创造精品。2017秋冬,帮登激活无限潜力!