热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

哆啦A梦童鞋:“潮创”动漫打造高端设计

发布日期:[2017-3-8 10:46:48] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

国际品牌  高端设计

据介绍,今年,哆啦A梦童鞋将继续以简约舒适、趣味多元为核心设计理念,融合动漫元素的奇幻多元和国际风尚的趣味新潮,全力打造都市潮童时尚新风范!

在风靡全球的国际动漫元素的植入下,哆啦A梦童鞋孵化了“趣味、新潮、多元”三大品牌DNA元素。这三大元素,就被深深植入到哆啦A梦童鞋设计中。

哆啦A梦童鞋2017春季街潮系列产品

“明显差异化的‘潮创’商品是哆啦A梦童鞋不同于竞品的核心优势之一。”业内相关人士表示。

那究竟这一差异化的“潮创”元素是如何体现在哆啦A梦童鞋的商品上的呢?

记者了解道,哆啦A梦童鞋是以“国际品牌 • 高端设计”为商品定位,产品设计研发由国内外设计师团队联袂打造,其深厚的品牌文化底蕴为设计师们提供了清晰的设计概念、主题以及强大的图形元素,确保产品设计研发的创新度、产品风格的精准度和延续性。同时,哆啦A梦童鞋秉承国际先进设计理念,凭借敏锐的信息触角,将国际最前沿的时尚元素融入到产品设计,以国际标准现代化生产和严格的科学化运营,致力打造最健康、最时尚、最舒适的优质童鞋,力求让所有孩子们都能享受到哆啦A梦国际新潮、高品质的时尚待遇。

哆啦A梦童鞋2017春季亲子系列产品

四大系列   重磅出击

在国际动漫元素的烘托下,2017年哆啦A梦童鞋主打街潮、亲子、健康、流行四大系列商品,皮鞋、运动鞋、休闲鞋、功能鞋等四大产品品类,并在原滋原味的哆啦A梦漫画元素上进行潮流二次元创作研发。

哆啦A梦童鞋2017春季流行系列产品

具体来说:哆啦A梦童鞋的“街潮系列”主要根据哆啦A梦的卡通DNA沿袭,是最具品牌的调性款。突出潮流生活、特立独行的儿童个性;“亲子系列”则主打全家明星亲子概念,推出大小潮人幸福家庭亲子鞋,配合百搭亲子款,让大小潮人共同玩转时尚;而“流行系列”主要融合主流多元和潮流的前沿元素,提供新潮多元的主流时尚鞋品;“健康系列”则主打全方位功能系统,专为孩子足部发育量身定制, 健康机能鞋升级到2.0版本,更好地呵护孩子的足部健康。

哆啦A梦童鞋2017春季健康系列产品

现在是产品为王的时代,只有真正为消费者提供具有国际品牌价值的优质产品,才能真正赢得消费者的心。哆啦A梦童鞋独有的国际动漫IP植入与“潮创”差异化的商品路线,相信能给2017童鞋市场带来不一样的潮流。