热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

国际品牌纽巴巴童鞋最新资讯

发布日期:[2017-3-3 16:36:24] 来源:东方网 共阅[]次  

中国童鞋网3月3日讯    近日,澳大利亚环球国际有限公司品牌纽巴巴童鞋确立国内温州市纽巴儿童用品有限公司为国内生产基地,强势进军国内市场,相信必然会给当前的童鞋格局带来一定的冲击和改变。

纽巴巴童鞋英文名NBP,是澳大利亚环球国际有限公司旗下童鞋品牌,自从创立以来,秉承澳大利亚对童品一贯的严格要求与精益求精致力于设计和生产让孩子们健康成长的童鞋。从设计到生产,每一个环节都重重把关,力求为消费者打造出更好更精致的童鞋。除此之外,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续进步,做“让孩子脚上最舒适”的童鞋。不管是在澳大利亚本地还是在国际上,纽巴巴童鞋的知名度都非常高,认可度也不错。不少富豪以及上流人士都把纽巴巴童鞋作为给孩子选购童鞋的第一选择。

“选择温州市纽巴儿童用品有限公司作为我们的生产基地是有多方面考虑的,第一是市场环境需要。第二是我们实地考察过温州市纽巴儿童用品有限公司的现代化厂房全自动化设备以及员工情况,全部达到要求。”谈及温州市纽巴儿童用品有限公司,环球国际纽巴巴童鞋也给出了相当高的评价。

据悉,纽巴巴童鞋确立温州市纽巴儿童用品为国内生产基地,对都市人而言意义重大,一方面,纽巴巴童鞋能够在国内迅速打开市场,打响知名度。另一方面,温州市纽巴儿童用品有限公司也能借势提升自己的渠道铺货能力以及销售能力。当然,最大受益者还是广大消费者,能够让自家孩子穿上更好、更舒适的童鞋。

一双好的童鞋应该具备什么样的要素?根据纽巴巴童鞋多年来深耕行业的经验来看,一双好的童鞋,必然不会对孩子的脚造成任何负担与伤害,能够让孩子的脚自由自在的生长。不仅如此,一双好的童鞋,还应该具备透气、耐磨等多方面的特质,让孩子也能拥有美好的穿鞋体验。

“自从孩子能穿鞋开始,穿的一直都是纽巴巴童鞋。”谈及纽巴巴童鞋,今年28岁的宝妈张女士如此表示。据悉,刚开始的时候,她们给孩子买过其他杂牌的鞋子,但是孩子不但穿着不舒服,还总是在脚上造成红印,让他们看了都觉得心疼。之后,在好闺蜜介绍下,她们给孩子穿纽巴巴童鞋,虽然比杂牌贵了一些,但是品质提升了几大截。

纽巴巴童鞋,只做精品,让更多都市人能够给自家孩子穿上更让人放心的好童鞋!