热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

型动2017 穿上它你就是Fashion潮童

发布日期:[2017-2-4 11:28:50] 来源:ABCKIDS童装童鞋 共阅[]次  

中国童鞋网2月4日讯    有时候,我总在想是否有一双鞋子,与众不同最时尚,然后在这光滑的地上摩擦、摩擦,后来,我找到了,宝妈们也许也想到了,那便是养眼百搭的皮鞋!

1淑女必备款-魅力公主

淑女风是最深受小公举们喜欢的风格,可爱蝴蝶结放飞小淑女浪漫甜美的幻想,邻家女孩般的恬静气质及柔和美感,穿上后就像个娴静的小公举,拜年时肯定备受欢迎。

淑女风是最深受小公举们喜欢的风格,可爱蝴蝶结放飞小淑女浪漫甜美的幻想,邻家女孩般的恬静气质,传出柔和美感,穿上后就像个娴静的小公举,拜年时肯定备受欢迎。

2绅士精品款-潮型少年

男孩子虽然时常调皮,但还是要把小伙子打扮成绅士模样,精湛的车缝线工艺为酷雅形象,增添了几分硬朗气质,简单的英式休闲风,造型干净利落,透露出绅士般的斯文气质,拜年这么穿,肯定倍有面子。

过年不穿得亮眼一点,又怎么成为小主角呢,脚踏一双有颜值有内涵的皮鞋,再搭配件长款风衣和纯色长裤,为沉闷的冬季增添了活力,他就是富有绅士气质的fashion boy。

3休闲养眼款-花漾童年

过年除了恭喜发财拿红包,追赶跑跳是必不可少的,所以小公主们还可以选择偏休闲风的皮鞋,全面提升了鞋子时尚度,还带来新潮抢眼的视觉冲击,怎么穿怎么潮。

黑色皮鞋没有过多的张扬,鞋面亮泽柔润且透气性极好,即使跑跳也不用担心会出汗不透气,条纹设计魔术贴 演绎摩登时尚,过年拜年时穿不会显得太随意,而且鞋子超百搭哦。

以上鞋款即将在全国各大门店全面上市,更多儿童时尚搭配,快关注ABC KIDS童装童鞋!