热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

“童年回忆”变成了智能运动鞋

发布日期:[2017-2-28 10:50:04] 来源:新浪科技 共阅[]次  

中国童鞋网2月28日讯    智能发光运动鞋,“熊孩子”长大了也有的玩了。

大家还记得小时候的发光鞋吗?虽然小编自己没有穿过,但从小到大也见过不少,就是现如今还能在夜晚的街道上看到穿发光鞋的小朋友。

不过若是告诉你,这样一款“童年回忆”,现如今却变成了智能运动鞋,你能接受吗?

由日本公司no folk工作室制作的智能运动鞋Orphe,乍一看就像是底部带有光带的发光鞋而已。不过既然能被称为“智能鞋”,当然不仅仅是如此。

Orphe最大的亮点是它不仅拥有一个可定制的照明系统,同时还能被当作乐器使用。

Orphe的鞋底拥有高密度的LED灯带,拥有100多种颜色可供选择。当它与智能手机连接后,用户可以通过APP自由选择灯光的颜色以及颜色的呈现方式。

对于摄影爱好者来说,这或许能成为不错的道具。在运动过程中,使用相机长时间曝光的模式,可以拍摄出在运动轨迹,勾画出炫丽的光影艺术。

照片的呈现需要等待,但音乐的呈现却可以同步。不过,或许需要一名舞蹈达人或者是有节奏感的音乐爱好者。(五音不全的小编默默退开……)

当用户用脚尖轻磕两下地面后,Orphe就能成功通过蓝牙连接智能设备。之后Orphe能根据碰撞,在应用中发出不同的声音效果,这让舞者可以在舞蹈过程中听到自己发出的音乐节拍了,有没有一种用脚玩乐动达人的即视感呢。

舞蹈和节拍的完美结合,同时又让你成为人群中的“闪光点”,有没有心动呢?目前该产品已经正式上市,不过仅仅是在日本有售,售价约为人民币2800元左右。这个价格或许只有爱好者可以接受的了吧!