热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

程辉鞋业两款东方金满堂童鞋抽检不合格

发布日期:[2017-2-28 10:42:14] 来源:亲贝网 共阅[]次  

中国童鞋网2月28日讯    近日,安徽省工商局发布的2016年12月份网络交易商品质量专项抽查检验情况通报,本次抽检日用百货类59组,不合格24组。其中,慈溪市程辉鞋业有限公司生产的两款东方金满堂儿童棉拖鞋抽检不合格。

据悉,安徽省工商行政管理局于2016年12月份,依法对我省网络交易商品经营者销售的服装鞋帽、家用电器、日用百货、装饰建材商品质量进行了抽查检验。服装鞋帽类50组,不合格36组,样品合格率为28%;家用电器类55组,不合格11组,样品合格率为80%;装饰建材类53组,不合格8组,样品合格率为84.90%;日用百货类59组,不合格24组,样品合格率为59.32%。其中,慈溪市程辉鞋业有限公司生产的两款东方金满堂儿童棉拖鞋抽检不合格。不合格项目均为标识。

本次抽检将根据《工商总局关于加强和规范网络交易商品质量抽查检验的意见》规定,对本次抽查检验中发现的不合格商品,安徽省工商行政管理局已责成相关地方工商行政管理部门(市场监督管理部门)依法查处。