热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

CAMKIDS2017年秋冬新品发布会即将召开

发布日期:[2017-2-20 15:08:26] 来源:CAMKIDS-青少年户外装备 共阅[]次  

中国童鞋网2月20日讯    春暖花开,万物复苏,欣欣向荣的景象正等待着去拥抱!CAMKIDS早已在还带有年味的余温下进入忙碌状态,启动2017年首会的紧锣密鼓筹备工作,再次吹响集结号,邀请所有一线的精英们奔赴新一年的品牌征程。

2月28日,CAMKIDS将在总部迎来2017年秋冬新品发布会的召开,会议将围绕品牌营销战略、新品发布、终端盈利等方面进行共襄盛举,共谋发展,CAMKIDS真诚欢迎您的莅临,响应习大大提出的“撸起袖子加油干”!

青少年运动第一军团  CAMKIDS领跑户外

在2016年的十大童装品牌数据调研中,CAMKIDS排名位于阿迪达斯、耐克、安踏之后,第4只是个数字,而我们更应该看到,在这样的一个品牌矩阵中,只有CAMKIDS是专注于青少年户外运动专业,在这个细分市场的分水岭上插上了稳固的旗帜。

随着中国体育产业大国的复苏回暖,当大多数人解决温饱问题之后,运动健身与户外运动的需求势必迎来爆发式的增长,特别是现在家长对于孩子身心灵健康全面发展的重视程度,青少年户外运动行业将迎来无比巨大的“风口”。CAMKIDS作为青少年户外运动创始性品牌,致力于为这一群体提供专业、健康、呵护性的户外运动装备,提倡健康、快乐的户外运动生活方式,并将打造中国户外亲子综合商作为品牌发展愿景。

站在风口 不仅仅是等风来

治国安邦都须安内攘外,品牌之争亦是如此。近年来的大环境,对于CAMKIDS而言,应该是最好的时代也是最需要抗衡的时代。面对几万亿的运动产业规模,面对这样巨大的“风口”,我们既要有创新的思维,更需要务实的态度,不是安逸地等风来捎带着你飞。
胜利也许会迟到,梦想的信念从不缺席,创立品牌7年,CAMKIDS从一个品牌制造商致力打造成为中国亲子户外综合服务商,凭借着是一份坚守信念的初心、一份勇于革新的决心、一份精耕细作的匠心。

如何撬动更大的市场,如何黏合更多的用户,如何生产更好的产品,是众多品牌需要面对的课题。随着消费形态的多元化需求,CAMKIDS强练内功,在青少年户外运动装备的专业领域上精耕细作,打造兼具时尚与运动的时代产物。随着品牌战略的发展与渠道布局,CAMKIDS启动双品牌战略,让户外更专业,让运动更时尚,以骆驼标的户外运动品类夯实一二线市场,以山峰标的时尚运动品类拓展三四线渠道,实现从高端到大众,从户外到时尚,做大品牌,做大市场。

明伟鞋服营销总经理洪钦铭表示,市场变革带来的契机和挑战,都是一次推动力,在经历每一次变革的阵痛之后,我们更加清醒,更加清晰地去设定目标,并付诸行动。领航也在追赶,站在风口,不仅等风来,更要乘风翱翔!