热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

CAMKIDS暖冬行动第六季,用爱和温暖拥抱你

发布日期:[2017-12-29 14:44:34]  共阅[]次  

童鞋网12月29日讯

“爱心马拉松,持续奔跑中”,CAMKIDS暖冬行动第六季重庆捐赠小队在12月24号平安夜这一天深入了曲尺小学进行了物资捐赠。尽管天寒地冻,但是他们带去的温暖凝聚成火把,照亮了孩子的心。

 

 

CAMKIDS重庆区域从CAMKIDS暖冬行动第一季携手至今,在今年活动依然热情高涨,以“衣换衣”全场超低折扣的让利形式开展爱心义卖,收获来自社会各界不计其数的爱心物资。同时,活动也受到了当地各大媒体、企业的支持与帮助。重庆交广电台对于活动的预热推广,重庆中润自驾的车辆提供,将募集到的暖冬物资与CAMKIDS品牌捐赠的全新衣物,一起送往巫山曲尺小学进行捐赠。
 

 

在曲尺小学,天真无邪的孩子们为暖冬行动的爱心人士戴上了鲜艳的红领巾,那是一种能够驱散所有寒冷的一股暖流;大家在为孩子们穿上带来新衣服新鞋子的时候,他们有一种备受宠爱的感觉,让人既心疼又心酸。全国贫困的山区小学还很多,留守儿童也需要帮扶,这也是CAMKIDS为什么6年来坚持做暖冬行动动力,希望用一个品牌多年坚持的行为向全国爱心机构和人士发出更多的邀请,每个孩子都将拥有温度和爱!

 

 

即使从2012年起,CAMKIDS每一年都在开展暖冬行动,都会接触到贫困山区的小朋友,但每一次看见他们,依旧深深被震撼。那是没有经历过就不会懂的感同身受,是衣食无忧的我们全然无法想象的生活。看到一张张被寒风侵蚀的皲裂小脸、冻得发紫的小嘴唇,破旧且满是污渍的鞋服,就忍不住想要伸出援助之手,让他们感受到社会的关爱。
 

 

很多人会认为,生活在贫困中的小朋友,性格或许亦如他们的生活,悲伤阴郁。但事实上,我们的团队更多地是从每一个孩子的脸上看到一双双清澈明媚的眼,接触到他们的活泼善良,纯真的世界,美好总占大多数。很难过,他们生活在这个世界的苦难区,也很庆幸,CAMKIDS暖冬行动能够遇见他们。
 

 

2017年CAMKIDS暖冬行动第六季重庆区域活动的结束,意味着新的暖冬行动的到来,暂别,是为了更好地重逢。CAMKIDS在这里与你相约2018年,不见不散的下一次暖冬行动,让我们依然摊开爱心的双手去拥抱山区的小孩子们。