热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

ECCO有童鞋了,上海第一家专柜入驻久光百货

发布日期:[2016-9-6 15:28:18] 来源:时尚品牌网 共阅[]次  

中国童鞋网9月6日讯    柔软的小脚需要优质鞋的呵护,所有的优质鞋都专注于给予脚充分的保护,并保持其干燥,舒适,时尚,让你无须再为它担忧。也许,我们可以给你一个让孩子开启美好生活的建议——非凡,从穿上一双ECCO鞋开始。

四季更替,鞋也必须随之而变。无论是雨季泥淖,还是冰天雪地,亦或是随后春天阳光普照,温度渐暖。经历过所有的考验,孩子脚上的ECCO鞋依然会陪伴左右。

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于经典北欧设计,优质皮革,不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO也是全球优质皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

ECCO正以坚定的步伐向着其创造出更好鞋履的目标不断迈进。2016年,ECCO已在全球87个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过950个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有19,000多名员工。