热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

【“布”同凡响】Show出布鞋新时尚!

发布日期:[2016-5-27 12:12:34] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网5月27日讯    打造完美夏日Look,若没有抢眼的潮鞋搭配,仅靠清新靓丽的服饰难免美中不足。


2016年夏季,

为了给酷爱时尚的青少年

提供丰富的潮流搭配,

七波辉秉承工匠精神,

聚力创新

融入多款时尚元素,

打造“布”同反响的

多彩布鞋系列!

为青少年带来

“型”走夏日的百搭利器!

 

最绚丽:耀眼亮色系

将色彩运用到极致,以高纯度的亮色系帮面,打造简约而不简单炫丽帮面,并通过巧妙的撞色拼接、丰富的色彩组合,让青少年在尽享华丽色泽的同时又不失经典大气的风范。

推荐指数:★★★★★

最个性:几何图文控


    未来科技感强烈的几何图一直是时尚潮流的体现,凭借趣味新颖的视觉感,完美满足青少年彰显自我的个性主张。七波辉将几何图案加以组合,打破常规,让帆布鞋绽放异彩!

推荐指数:★★★★★

最清新:浅口网布鞋


    盛夏时节,浅口网布鞋最是受欢迎,透气凉爽的时尚个性,也是最适合户外活动的鞋子。七波辉突破惯用的版型设计,再造网布鞋经典款式,浅口网布鞋设计细致、简洁大方,无疑是本季最潮单品!

推荐指数:★★★★★

最时尚:“绣”色高帮款

经典的高帮版型设计能够更好的保护脚踝,贴合青少年足部形态。七波辉结合质感十足的牛仔面料,将高帮经典与时尚相融合,同时在鞋底边缘采用精致的绣花工艺,看似简单的莲花图案,却营造出强烈的视觉冲击力。

推荐指数:★★★★★

2016夏季多彩布鞋系列,七波辉打破常规的色彩法则,百搭多种款式,让青少年随时随地的享受不受限的潮流生活,总有一款适合你!