热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

早春必备拉链衫!天然交织布“织”为你舒心

发布日期:[2016-3-10 10:59:27] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网3月10日讯    2016春季最in的时尚拉链衫来了!在这个春意浓浓的踏青时节,怎能没有一件柔软舒适,功能性强,又时髦抢眼的拉链衫呢?

为了打造最新潮的青少年潮流装备,七波辉酷炫时尚系列横空出世,抢眼、时髦的早春服饰,强势抢占青少年时尚阵地。其中,实用又百搭的拉链衫更是成为人手一件的必备潮品,成功俘获大批青少年的“芳心”。

今天,小编就为你揭开这款单品的神秘面纱!

柔软必杀技:天然交织布

这款单品成功的必杀技,要数天然交织布面料的应用。七波辉特制的阳离子交织布,具有良好的吸湿性与保暖性,不易沾污,同时拥有较好的抗静电、杀菌防霉、柔软防尘等功能。

功能性面料的应用,带来非同一般的舒适感。令人意想不到的是,该面料还具备优秀的耐磨特性,更加方便日常养护,有效提升了服装的使用寿命。

专属细节工艺处理 舒适度UP

无缝压胶口袋:将科技感十足的无缝压胶工艺融入服装的设计中,不仅精确、美观,还具备了超强的防水性能。

纳米浆印花:以新工艺纳米浆代替传统的胶浆印花,整体产品的色牢度高,不易脱色,融入设计感十足的印花,简约中穿出时尚感。

系绳拉链设计:独具匠心的系绳拉链设计,不仅使拉链更为美观,增加了服装的活力指数,同时也使系拉链的动作更为方便。

网布拼接帽:采用网布拼接的连帽设计,内里更加亲肤柔软、透湿透气,有效提升了青少年在佩戴帽子时的舒适度。

帽子束紧带:帽子处可调节的束紧带,能够很好的固定帽子位置,佩戴时也可依据个人特点进行调整,令穿着更加舒适自如。

七波辉天然交织布,“织”为你舒心,还有多种巧妙的专属细节打造,为青少年提供最优质的穿衣体验,尽展个人魅力!