热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

七波辉持续助力“免费午餐”关爱广西青少年

发布日期:[2015-6-27 11:27:07]  共阅[]次  

中国童鞋网6月27日讯    朗朗读书声,为六月增添了无限生机。对于莘莘学子来说,六月是一个收获的季节,一个学年的结束,更意味着是一次身心成长的蜕变。专注青少年成长的七波辉,也在这个热情的仲夏,持续为祖国的花朵献爱心。六月伊始,七波辉捐助的“免费午餐”在广西桂林谢家小学开餐,为在校青少年送去了热腾腾的营养饭菜。

(图)两年来,七波辉持续携手“免费午餐”为贫困青少年献爱心

谢家小学位于广西桂林市平乐县二塘镇谢家村,地处山区,距二塘镇约8公里,距平乐县城约35公里,交通极为不便。当地居民以种植柿子加工为主要经济来源,住家相对分散,学生来学校的路程十分遥远。学校校舍也因陈年失修,环境较差,学生们的生活条件艰苦,急需社会各界给予关注。

(图)学生们排队领取“免费午餐”的场面十分温暖

自“免费午餐”在谢家小学开餐之后,学生们午餐吃不饱,营养跟不上的问题得到了有效的改善。七波辉此次将“免费午餐”爱心接力传递到谢家小学,旨在保证青少年的日常物质供给,让他们得到更多的温暖与关爱,此举获得了学校老师及家长们的一致好评。

(图)“免费午餐”注重营养的均衡搭配,助力青少年健康成长

对所有贫困学生来说,“免费午餐”不仅仅只是一份营养午餐,更是一种成长的力量。作为中国青少年专属产品第一品牌,七波辉28年来始终如一的呵护青少年成长,在专注于青少年文化的发展和传播的同时,也深入贯彻到青少年具体的生活、教育等方方面面。自2013年6月,七波辉正式加入“免费午餐”公益计划以来,至今已整整两年。在这两年多的时间里,七波辉献爱心的脚步遍布祖国大江南北,为数以万计的贫困青少年送去了营养与关爱。

(图)学生们幸福满足地吃着香喷喷、热腾腾的饭菜

持续携手免费午餐的同时,七波辉品牌携中国青少年第一互动平台——青少年之家,在全国各地开展了如扶贫助学、关爱残障青少年、公益讲座、校园文艺汇演等一系列的公益关爱活动,真正给予了青少年身、心、智、志等方面的多重引导。尤其是日前在内蒙古包头成功举办的“成长益起来”——青少年之家走进校园大型公益讲座,更为青少年带来了别开生面的互动演讲,给予了他们科学、健康、积极的心理引导。此次活动在当地引起了巨大反响,有效的将对青少年成长的关爱落到实处,推动了青少年公益事业的开展与发展。

作为青少年行业的领先者,七波辉以青少年成长为己任,不遗余力的投身青少年公益事业,让人们看到了七波辉践行公益的实际行动和决心。我们相信,在七波辉的带领和号召下,会有越来越多的人关注青少年群体,帮助他们改善生活条件,为他们创造积极健康的精神乐园,让他们茁壮快乐地成长!