热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 用品
热点关注
资讯排行
相关资讯

国际童博会8月亮相厦门

发布日期:[2015-5-26 16:59:52]  共阅[]次  

海西最具规模、最具影响力的婴童产业博览会——中国(厦门)国际婴童产业博览会,由海峡都市报闽南版、父母必读杂志、新浪厦门、厦门中电文化传媒有限公司与厦门中电展览服务有限公司共同主办,在厦门市会议展览事务局、海峡两岸经贸交流协会的大力支持与指导下,将于2015年8月8-10日在厦门国际会展中心隆重举行,共设展位1000个,20000㎡展览面积。
    中国(厦门)国际婴童产业博览会依托厦门及两岸地区优越的消费市场和产业优势,汇集全球范围的婴童系列产品和最新技术,为全球婴童用品商企搭建集商贸洽谈、形象展示、品牌推广、市场开拓、渠道营销、学习交流于一体的综合性展览平台,加强国内外婴童用品商家企业间的交流与合作,为行业品牌化、专业化的发展提供更加广阔的空间,推动婴童产业健康发展!
    本届博览会将汇聚海外几十个国家和地区、国内30多个省市的众多知名企业品牌,展出产品种类达上千种,得到了企业协会的充分认可和参与,将汇聚参观人次达10万。

 


特色体验区 汇现场人潮
【教育服务活动体验区】面向教育培训机构、早教机构、摄影机构、相关服务类机构等,将特邀多家本土乃至国际知名教育品牌,引入最优质资源。并设置公共体验区将免费提供给各家展商使用,企业可免费使用平台展现魅力。
【品牌特惠体验区】入驻该区域的企业可在展位费方面享受一定优惠,同时还可免费获得组委会提供的全媒体推广套餐。针对厦门本地并且有门店的一线零售商客户,提供最给力的优惠让利。体验区内将汇聚多个类别的母婴用品优质品牌,包括童装、婴装、童鞋,孕婴童食品、保健品及零食,玩具、教育及纪念品等,为市民和客商提供丰富优质的采购选择。
【游乐互动区】针对互动性玩具游戏企业,设置互动游乐区,以现场体验方式,展示企业品牌及互动理念,带给参观者不一样的参展体验!同时该区域参展商仅需缴纳一半的展位费用,并能获得该展馆门票销售盈利。
配套活动汇10万参观人次
    1、海西亲子教育高峰论坛
专家学者解读中国学前教育政策和趋势,分享优秀亲子教育理念和经验,搭建早教行业人士的学习和交流平台,打造行业领先的亲子教育品牌论坛。
邀请厦门市教育局的相关领导以及厦门乃至海西家教界权威,一起共同讨论中国新一代青少年的成长之路,届时专家将为现场家长们解答孩子们成长之路上的众多难题。
    2、新家庭教育高峰论坛
聚焦“家文化”,传播新时代教育理念和观点。教育、文化传媒、心理学各界精英的顶级盛会,融合古今中外家庭教育精华。政府、家庭、学校、社会多方交流的高端平台,汇聚海内外优势资源和优秀实践。
    3.海峡两岸母婴产后康复行业产业交流峰会、母婴产后康复护理交流
联合中国妇幼保健协会的专家资源、专业背景与其在目标人群中的渗透力,聚焦“产后护理”(即中国人传统意义上“坐月子”)问题,在博览会期间设置展台,现场邀请相关专家进行线下座谈研讨。


    4、崔玉涛宝贝健康公开讲座
崔玉涛,儿科界的国民男神,微博粉丝逾430万的超人气儿科医生。
挂号费不菲,且一票难求。现任北京和睦家医院儿科主任,天津 和睦家医院首席医生。 备受业界权威人士推崇的专家。中国医师协会儿童健康委员会主 席丁宗一特别为此书作序推荐。 众多明星、名人信赖的儿科医生。他是马伊琍、白百何、刘孜、 李小璐、袁泉、那英…等众多明星宝贝的私人医生。


    5、中国国际少儿模特大赛
作为童博会的强势特色配套活动,“中国国际少儿模特才艺大赛”承载了来自全国乃至世界的儿童用品企业、培训机构、教育协会、主流媒体和政府方面的支持和厚爱。本次大赛将本着公平、公正、公开的原则,从才艺智慧、体美形象、综合生活能力三个方面评选出一批具有现代教育意义的综合素质全面成长的儿童形象。并通过中国(厦门)国际婴童产业博览会这个平台,将该形象的风采传递向世界
面向全球各地区4-12周岁少儿,结合网络征集和现场比赛,推选优秀少儿模特,鼓励孩子们从T型台走向社会、走向成功的未来。

 


    详细了解展会情况,各商企可通过官网www.xmiebc.com、微信公众号厦门国际童博会(微信号:xmgjtbh)、新浪微博@厦门国际童博会,或致电0592-6811118,详细了解展会情况。