热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童装
热点关注
资讯排行
相关资讯

【七波辉】五一青少年潮搭穿衣指南大派送

发布日期:[2015-4-30 9:57:44]  共阅[]次  

小伙伴们,最in最嗨的五一小长假就要来啦!碧绿的田野,美丽的海滩,还有那玩趣时光的游乐园……都在召唤着你们呢~~那么问题就来了,五一出行穿什么好呢?不用愁,小编给你支招来啦!

 

棒球联盟,我要我的“YOUNG版型”

 

潮流解析:今年夏天,棒球联盟风潮再度席卷青少年潮流阵地,五一出行,怎能缺少它的相伴?宽松舒适的专属版型,充分考虑到青少年活动时身体与服装的契合性,让你随时享受张弛有度,舒适潮流的young生活。
酷帅指数:★★★★★

 

炫彩达人,“色彩青春”我做主

 

潮流解析:青春年少的时光,给人印象最深刻的莫过于那浓烈夺目的色彩。五一作为孩子们尽享欢乐的时候怎能穿得黯淡无光?少年,将最时尚的专属色彩穿上身,无论是清新绿、柠檬黄,或是炫丽紫、清澄蓝,无一不在传达着你的青春主张!
靓丽指数:★★★★★

 

休闲潮派,清新一夏的“优面料”

 

潮流解析:五一对于男孩子来说,更多的是无拘无束、淋漓畅快的游玩。这时要是没有一身舒适时尚的行头你就out了!休闲柔软的T恤,简约潮搭的设计理念让人耳目一新,同时采用健康的专属面料,带给你清凉透气的亲肤体验!
乐活指数:★★★★★

 

精致公主,为“奢华工艺”而生

 

潮流解析:走在时尚前沿的潮搭小公主,不仅对潮流拥有极致的追求,更对穿着体验有着近乎严苛的“挑剔”。精致的蕾丝连衣裙,以优选专属工艺,每一个呼吸,每一次跳跃,都给予舒适透气、吸湿排汗的奢华体验。
甜蜜指数:★★★★★

携一缕浅夏的芬芳,换上你的潮搭夏装,在这个青春活力的时节里,向着快乐出发,过一个专属于你的五一假期吧!