热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 鞋材资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

奥斯奔以什佳组合鞋底叩开鞋材市场大门

发布日期:[2014-5-13 11:16:31] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网5月13日讯   今年,奥斯奔鞋业有限公司将加大产品开发投入,重点开发生产什佳组合鞋底。“前几年,什佳鞋底市场相对比较低潮,市场上产品质量良莠不齐,占比持续走低滑落,业内人士普遍不看好什佳鞋底。”奥斯本鞋业有限公司副总经理邓文波介绍道,“这几年,随着时尚休闲概念的流行,New Balance、Saucony、Reebok等休闲潮鞋的走俏热销,市场对什佳鞋底的需求量进一步增加,同时也对什佳鞋底的品质提出了更高的要求!”

据了解,作为公司的“拳头产品”,奥斯奔有限严格把关产品质量,所生产的什佳鞋底具有轻便、脚感舒适、好配色等优点,目前已和乖乖狗等童鞋品牌配合生产雪地棉靴,产品具有轻便、保口、时尚等特点。提到什佳鞋底的市场前景,邓文波信心十足,“下一步我们要做的是,把奥斯奔的优质什佳鞋底进一步推向市场,从童鞋品牌拓展到国际国内的一线时尚休闲鞋品牌!”

福建南安奥斯奔鞋业有限公司位于福建省南安市洪濑镇东溪经济开发区,公司以MD组合鞋底、EVA什佳组合鞋底、TPR大底为主营产品,拥有8条生产流水线、5台TPR圆盘机、10台立式机,是一家生产规模较大、检测设备齐全、技术力量雄厚的鞋材供应商。