热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 鞋机资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

大族粤铭携最新激光加工技术亮相鞋博会

发布日期:[2014-4-30 11:45:22] 来源:环球鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月30日讯   4月18日-21日,第十六届中国(晋江)国际鞋业博览会在晋江美旗城隆重举行,吸引了一大批新材料、新工艺、新科技纷纷亮相。广东大族粤铭激光作为一家集激光、精密机械、数控及现代管理为一体的高新科技企业,携带了最新激光加工应用技术解决方案参展,与同行业分享成果,交流经验。

据悉,广东大族粤铭自成立之日起,一直致力于激光技术应用的研究。据市场总监刘峰介绍,激光技术几大优势的日益凸显更适用于现代社会需求:一是辅助产品设计。人们只需要在电脑上设计产品图样,就可以通过激光设备把产品样品做出来,并可即时进行调整和修改,不需要制作模具,取代了原始的打版模式;二是高效、无接触切割。激光设备可以通过电脑排版连续、不接触材料表面切割,比冲床更节省材料、良品率高,平均每年可多为企业带来3%-5%的收益。世界知名品牌耐克、阿迪达斯代工厂也因此大量采购大族粤铭的激光设备;三是激光打孔取代机械打孔。激光打孔精准快速,孔的模式由电脑自由设计,不需要制作模具,不存在模具钝化的问题,同时可以实现多品种、高效、快速、高良品率打孔;四是激光

可以任意实现鞋面镂花,图案丰富,款色多样。

大族粤铭主推自动送料+摄像定位激光切割智能技术

本次鞋博会,大族粤铭主推自动送料+摄像定位激光切割智能技术,该设备可实现铺料、切割、下料自动化,极大地节省劳动力成本,避免冲床造成工伤的危害,正被国内外制鞋工厂广泛使用。“这款设备早已研发出来,在得到客户认可后,今年起将加大推广投入(展会、广告等)”,大族粤铭市场总监刘峰表示,“从传统手工至机械操作至自动化智能化,这对行业来说是巨大的转型,是商品经济发展的必然成果”。

广东大族粤铭激光科技股份有限公司拥有行业最强大的售后服务系统,始终坚持“以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户”的经营理念,产品远销至海外97个国家和地区,年均销售近万台。“今后,(大族粤铭)会继续往‘高’、‘精’的方向发展,做强民族激光产业”,刘峰总监自信满满地说。