热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

乖乖狗2014冬季新品订货会精彩落幕

发布日期:[2014-4-23 9:46:13] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月23日讯   4月16日-18日,乖乖狗品牌2014冬季新品订货会在泉州太子酒店隆重召开,来自全国各地20多个区域代理商及其分公司团队,包括近2000家零售终端的绝大多数客户都亲临现场,与总公司领导进行深入沟通,探讨乖乖狗品牌2014营销战略,共同分享乖乖狗2014冬季新品的研发成果。此次订货会以“创想无限·自然出彩”为主题,意在通过模式创新、研发创新、推广创新等内容,展现乖乖狗“全员零售”的全新营销主张,号召乖乖狗事业伙伴们勇于创新,勇于探索,做出彩的自我。

敢创新,更出彩

创新是恒动力。近年来,随着国内经济增长与社会经济结构调整,童品行业进入了快速布局与发展期,乖乖狗品牌因时而动、顺势而发,先后推出了“区域崛起”的新型营销模式,和以消费者为核心的“零售为王”营销战略,通过一系列有条不紊的规划部署与创新打造,在团队建设、商品研发、终端升级与零售管理等方面取得了重大突破。去年底,总公司举行了盛大而隆重的颁奖典礼,以豪车和重金嘉奖优秀区域和优秀客户,轰动全城、有口皆碑。这一大手笔、创新性的营销举措,也引起了同行热议,并大获好评。

福建省泉州南琦鞋业有限公司董事长黄峥嵘先生致辞

此次订货会,乖乖狗继续传承与创新。在延续和升华“零售为王”营销战略基础上,乖乖狗提出了“全员零售”的营销理念,倡导全体员工以及乖乖狗品牌的全体事业伙伴们都要树立和加强零售意识,重视和强化零售终端的运营管理,以满足消费者需求为导向,以规范终端运营、提升零售业绩为目标,让一切营销工作有序开展。

福建省泉州南琦鞋业有限公司吴辉总经理分享2014品牌发展战略

为更好的指导客户订货,提高订货率和准确性,乖乖狗聘请了专业的订货指导老师,为大家讲解订货方法与技巧;为提升零售终端的规范化运营与操作,乖乖狗营运中心副总经理罗正明先生带领的专业营销精英,以理论讲解和实操演练的方式,向乖乖狗品牌的全国事业伙伴们全面分享了单店数据分析、顾客管理、货品陈列、门店智能化收银盘点等多方面内容;为打造更健康优质的产品,加深客户对乖乖狗品牌产品的了解,公司特地组织客户观摩专业检测设备、模拟演示出入库的操作流程,展示了乖乖狗全套供应链上的智能化、信息化应用水平……总之,除了常规的品牌营销战略宣导外,此次订货会上,乖乖狗公司精心筹备,导入了众多创新环节,以深入浅出的专业知识培训,规范化、智能化的流程操作与演示,不仅为零售客户带来了及时、专业的订货分析与指导,也为单店的运营管理给予了理念与实践的双重指导与帮助,更让大家看到了乖乖狗总公司对“全员零售”这一营销主张的决心和行动。大家表示,此次订货会非常充实,订货、培训、参观、学习四大工作紧张而有序的进行,收获很大。

饕餮盛宴,全员狂欢

乖乖狗2014冬季新品订货会既是一场异常丰盛的营销大餐,也是商品研发上的饕餮盛宴。

乖乖狗品牌营运中心副总经理罗正明先生做2014市场营销部署

在儿童行业持续向好的发展驱动下,此次订货会上乖乖狗继续加大时尚鞋服产品的研发比例,以传统经典为基础,加入更多时尚、潮流元素,侧重于表现校园时尚的主题概念,力求为广大少年儿童带来全新视觉体验与穿着体验。而乖乖狗品牌机能鞋的研发投入,同样让参加订货的客户耳目一新,这也标志着乖乖狗品牌在婴童系列研发上又迈进了关键一步。

现场陈列演示及问题讲解  

一切营销、推广与研发工作,都以服务终端、满足消费者需求为导向。对于公司而言,全国各地的客户就是最直接的“上帝”。为与他们加强沟通、增进友谊,乖乖狗公司特地在庆功晚宴上准备了丰富多彩的文娱节目,有专业团队的精彩歌舞剧和反串模仿SHOW,也有乖乖狗团队的个性舞蹈和另类服装走秀,现场嘉宾群情激扬,踊跃上台,在各种互动游戏中斗智斗勇、大展身手,将晚宴气氛推向最高潮……

在现场意犹未尽的全员狂欢中,乖乖狗庆功晚宴落下了精彩帷幕,为2014冬季新品订货会划上了圆满句号。而此时,乖乖狗2014年的品牌新征程也已悄然启幕,他们正以全新的姿态,在新一轮品牌征程中全速起航、高歌猛进!