热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

早晨童鞋品牌2014年秋季订货会圆满成功

发布日期:[2014-4-10 16:50:31] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月10日讯   人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。2014年4月7日至9日,在这个春暖花开、万物复苏的日子,早晨童鞋品牌2014年秋季订货会在广州总部成功召开。全国各地经销商、代理商、媒体朋友纷纷莅临现场,共享早晨童鞋品牌“全品类 快时尚”的文化盛宴,共谋品牌未来发展大计!

十五年的品牌发展中,早晨童鞋品牌励精图治铸辉煌、求真务实普新篇、兢兢业业创佳绩,一步一个跨越,全心全意为儿童的健康成长所努力。如今的早晨童鞋品牌已然是消费者的“心头好”、儿童的“脚中宝”,始终专注于打造优质高端的童鞋产品,引领着儿童用品的流行趋势。作为行业内首家推出“快时尚童鞋专卖连锁”,早晨童鞋品牌“全品类 快时尚”的终端销售新模式得到了业界的广泛肯定与效仿,赢得了消费者的一致推崇,可谓是童鞋领域毋庸置疑的标杆品牌。

据悉,此次早晨童鞋秋季订货会产品依然延续了英伦风格,完美地将休闲、潮流、校园、生态等元素融入童鞋设计风格中,并将创新性开拓的时尚撞色百搭理念注入到童鞋品牌的灵魂设计中,打造出色彩乐园式的时尚百搭产品,为儿童创造一个健康、童趣、兼具时尚的快乐童年。此外,在CHIC2014服博会上早晨品牌出尽风头的“生态鞋”同样在订货会上引来瞩目,专业量身定制、纯手工工艺制作、天然环保无污染等特点,突出了早晨“生态鞋”的独一无二无与伦比的特性,从产品本身全方位呵护儿童的健康成长。

聚焦现场,来自全国各地的经销商集聚在早晨童鞋品牌的展厅内,他们对秋季产品进行精心的筛选,一些经销商独自聚精会神地专研每一双童鞋的款式、品质;一些经销商则相聚在一处,对颜色、材料以及市场前景、管理等话题展开了热烈地讨论;甚至有些经销商为了体验鞋子的舒适度,亲自试穿样品鞋。现场其乐融融,忙碌却又井然有序的氛围尽显品牌与经销商的齐心协力,加强了经销商对早晨童鞋品牌的信心。

 

“追求,永不停留!”是早晨公司的企业精神,也是早晨人内心的口号。相信在未来,早晨童鞋品牌还将不断地加强品牌建设,进一步提升品牌核心竞争力和市场影响力,也将有越来越多的合作伙伴加入到早晨童鞋的队伍当中,共同创(同创专卖店)造出早晨童鞋品牌更为辉煌的商业奇迹!