热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 鞋机资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

中泰鞋机:为鞋企少一度电 少一个人而努力

发布日期:[2014-3-26 10:47:33]  共阅[]次  

中国童鞋网3月26日讯    今年,其研发推出的环保热能流水线,不但获得了中国发明专利,还成为国家科技部创新产品,获得国家创新基金补贴,它开创了制鞋行业采用环保热能装备的先河,不但可以比传统流水线节省三成的用电量,还可以将多余的热能直接转变成冷气,大大提高了生产效率。

“中泰鞋机的目标,就是为鞋企少一度电,少一个人而努力!”晋江中泰鞋材鞋机发展有限公司总经理许雄生表示,公司推出的主打产品,全部是围绕这一目标进行的。又比如刚推出的自动裁断机,则是利用电脑排版,然后全自动送货、裁断,既精准又便捷。传统裁断机一个人一天能裁断3000刀,而这台自动化机械,十个小时就能够裁断2.5万刀,效率是传统的8倍,不但省人工,还省去了材料的浪费。

正是基于对持续创新的追求,中泰在自主研发的基础上,还引进了意大利技术,投资了满誉制鞋设备;在开拓市场上,中泰还单独成立了外贸公司,帮助更多企业的产品走出国门。此外,为了解决不少鞋企因为购买机器而遇到的资金难的问题,许雄生还加入了由兴业科技牵头的正隆民间资金管理股份有限公司,可以直接为鞋企购买设备提供融资租赁服务。

“从制鞋产业的一条龙设备,到帮助企业开拓外贸市场,再到提供融资租赁服务,可以说,中泰在鞋机行业,走出了一条‘全产业链’的经营模式。”许雄生信心十足地表示。