热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

第12届广州国际鞋业展览会11月7日开启

发布日期:[2013-7-1 10:21:51] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

力推“童鞋专区”  首牵“中国皮革创意设计大赛”   

由香港新展国际展览有限公司、广州瑞鸿展览服务有限公司联合主办的第12届中国广州国际鞋业展览会暨国际皮革鞋材鞋机展,即将于2013年11月7-9日在广州琶洲保利世贸博览馆以全新面貌精彩亮相。本届展会将积极配合相关市场的快速发展趋势,力推“童鞋专区”,并首度与深圳市皮革行业协会联手推出“中国皮革创意设计大赛”。

皮革行业产品进出口关税新动态 鞋业发展迎利好   

根据中国皮革协会提供的数据,2013年中国皮革行业产品进出口关税呈现了一些新特点:一是我国双边或多边自由贸易区关税优惠条款幅度和范围继续加大。我国对已签订自由贸易协定国家及地区的产品实施协定税率,其关税税率低于优惠税率。其次是继续对部分半成品革进口关税暂时下调。关税的下调和特惠,将有利于减少进口商的成本,提升国外高端品牌商进入中国市场的信心与热情,进一步刺激本地及外资鞋企投入中国内销市场。本届广州国际鞋业展览会正是在此背景之下呼之而出,将助力国内外鞋企搭建贸易采购、提升品牌及拓展渠道的商贸平台,以迎接新一轮的市场竞争。

童鞋专区华丽升级 诚邀国内外知名品牌入驻    目前,国内14岁以下儿童数量约有2.5亿,城市儿童约9000万,儿童消费约占家庭总收入的25%,且以每年9%以上的速度递增。面对如此大的商机,各童鞋品牌强势出击,在品质、款式、舒适、环保等方面争相斗艳,推动了童鞋市场的欣欣向荣。本届广州国际鞋业展览会将继续推出 “童鞋专区”,主办方将加强与业内主要协会的合作,并充分利用香港新展国际展览有限公司的全球资源,力邀更多海内外品牌商、批发商、进口商、贸易商、中国代理商、经销商、百货公司、购物中心、加盟商等目标买家观展,助力童鞋展商寻找更多合适买家。此外,还将在品牌宣传、个性化展台搭建、特色展示柜设计及现场广告牌等方面进行更多升级安排,令童鞋企业的推广更全面深入。

“中国皮革创意设计大赛”登陆2013广州国际鞋业展览会 设计之梦启程    

提升行业设计水准,同时使展会更具时尚元素与看点,广州国际鞋业展览会首次与深圳市皮革行业协会携手合作,举办“第四届百丽创新公益基金 – 中国皮革创意设计大赛”,鼓励原创设计,挖掘创意人才。上届大赛共吸引了来自国内高等院校鞋包设计专业的学生、鞋包类企业设计师共 500 多人参赛,收到参赛作品600多件,大部份作品均体现了原创精神,充分展示了东方元素和潮流风向。今年又将有哪些令人叹为观止的新奇作品亮相?将引领哪些时尚风潮?将有多少天才设计师闪耀在聚光灯下?业内共同期待!   

本届大赛特设五大类奖项,丰厚的创业/培训基金等你赢取。目前初赛报名已火热启动,2013年7月15日截止报名。成为鞋类设计的明日之星,就从广州国际鞋业展览会上的“中国皮革创意设计大赛”启程。

了解展会更多资讯,请登录:www.slfchinafair.com
或请致电以下号码查询:
电  话:86-20-38667261、 38667259
传  真:86-20-38667259
参展联系:王先生   18922402190
参观/新闻/合作:赵小姐 18922402191