热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

亚洲鞋类皮革第一展与广交会鞋展

发布日期:[2013-5-28 11:42:27] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

题记:由香港新展国际展览有限公司及广州瑞鸿展览服务有限公司联手打造的第12届秋季广州国际鞋类展-皮革鞋材鞋机展将于2013年10月31-11月2日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。本次展会将与第114届秋季广交会同期同地举行。

亚洲第一国际鞋类皮革展再聚广州

上届展会于2013年5月已圆满闭幕。展出面积达22,000平方米,共455家展商参展,三天展会共吸引来自27个国家及地区的28,762名专业观众及买家到场参观采购,当中约有48%的海外买家。业界再次肯定了广州国际鞋类皮革鞋材鞋机展是中国大陆唯一一个最专业的鞋类展会,也是亚洲最佳一站式鞋类成品、皮革鞋材鞋机采购平台之一。本届展会预计将有600家企业前来参展,规模达两万五千平方米,预计将吸引广东、福建、浙江、上海、江苏、山东、香港、台湾、越南、印度及欧美等国家和地区数万人次前来参观采购,展会期间将设多场论坛及产品发布会。

与广交会同期同地举行,出口内销两旺,共享数10万买家

与广交会鞋类展同期举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾百亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第114届中国进出口商品交易会(简称秋交会)第三期鞋展同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业鞋类贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。

全方位推广网络吸引大批海内外买家

其买家组织单位香港新展国际展览有限公司将利用多年积累的市场经验及渠道,通过直邮将参观门票寄至最有效的买家手中。我们选择不同的主流行业媒体针对目标群体做强有力的广告宣传,同时,50多家网站、杂志广为宣传本次展会。主办单位还安排专门的人力资源通过电话及拜访邀请重要的海内外买家。全方位的邀请观众,将保证此次展会的买家数量及质量。

更多详情请登陆:www.Slfchinafair.com

或请致电以下号码查询:

电  话:86-20-38667261、 38667259

传  真:86-20-38667259

参展联系:王先生   18922402190

参观/新闻/合作:齐小姐 18922402191