热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

2013东莞皮革鞋业联盟展

发布日期:[2013-4-28 9:57:30] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网4月28日讯 由广东省皮革协会、东莞市鞋材行业协会、东莞鞋机商会联合主办的“2013东莞皮革鞋业联盟展”于4月27日上午在东莞厚街隆重开幕。本届展会以“拓展渠道、品牌创新”为主题,分别在南峰国际皮革鞋材交易中心设有“鞋机鞋材”展区,在汇景成品鞋交易中心设有“鞋厂”展区。展会得到了台湾鞋机商会、东莞市皮革鞋业协会、广东省自动化联盟以及广州、南海、惠州、深圳等众多协会企业的大力支持和积极参与。

据现场了解,本届鞋机鞋材展区参展企业不乏知名品牌企业,如:鼎圣、鸿綺、全锋、进益、陆鑫、奇峰、名菱、永正、万发、永聚、金润等220多家企业参展,与南峰市场原有商户整体形成18000多平米的展出规模。鞋厂展区展出的有跨日、琪胜、银升、百和、盈盛、安华、广东巴巴等来自东莞市皮革鞋业协会及其他鞋业协会等近百家参展商,与汇景原有商户形成5000多平米的规模。两个展场与周边市场结合,开通免费专线巴士互通,形成以厚街为中心的鞋业采购与交流盛事。

展会期间,组委会与市场、协会联手精心策划组织了“广东省皮革协会年会”、“制鞋自动化及新型材料论坛”、“南峰财富之夜交流酒会”、“互动抽奖”、“鞋业同乡联谊会”以及“鞋厂人才交流会”等众多活动,广泛吸引制鞋精英和企业即时互动与交流。

论坛活动期间,特别邀请了台湾制鞋公会荣誉理事林昭杰先生、台湾鞋机商会会长侯景忠先生、东莞鞋机商会会长王精文先生以及广东自动化联盟企业代表东莞意利科技杨胡总经理,分别就制鞋产业转型升级、制鞋自动化及新型材料应用等主题,做了精彩分享,引起现场企业代表的热烈反响。论坛结束时,组委会表示在论坛过后将广泛收集企业对论坛主题和品质的需求,把论坛办成一年一届的行业高峰论坛。

展会期间还了解到,本届展会充分应用网络科技二维码技术平台,结合新媒体与展会内容,在现场互动抽奖、参展名录以及活动介绍等方面,应用二维码技术平台为参展企业提供有效便捷的宣传推广服务。同时也向制鞋行业在新媒体和二维码技术的应用上,提供支持和服务。

2013东莞皮革鞋业联盟展以全新的模式,以市场为依托,结合行业需求,与各地协会和制鞋产业联动,不仅有效促进行业交流与合作,同时也为推动新材料应用、制鞋自动化、品牌创建以及渠道营销等多方面注入新的活力。

中国童鞋网版权声明:本文系中国童鞋网(http://www.cntxw.com) 原创文章,任何个人、网站或传统媒体转载本文须注明出处,并保证文章的全文完整性!