热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

第13届广州国际鞋类展

发布日期:[2013-11-29 18:17:25] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

第13届广州国际鞋类展-皮革鞋材鞋机展明年将与广交会鞋展同期同地亮相


    题记:由香港新展国际展览有限公司及广州瑞鸿展览服务有限公司联手打造的第13届广州国际鞋类展-皮革鞋材鞋机展将于2014年5月1-3日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。本次展会将与第115届春季广交会同期同地举行,
 
    与广交会鞋类展同期同地举行,出口内销两旺,共享数10万买家
    与广交会鞋展同期同地举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾百亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第115届中国进出口商品交易会(简称春交会)第三期鞋类展同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业鞋类贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。



    带您开拓中国巨大市场,聚焦世界目光
目前,中国以年消费鞋类22.5亿双超过美国的21.33双,成为世界上成品鞋消费量最大的国家。中国人的消费观念也发生了巨大的转变,不仅满足于商品的实用价值,更关注商品的品牌价值。中国,是一个巨大的市场。中国,已聚焦了全世界的目光。此时国内鞋企正在创建属于自己的品牌;国际鞋业品牌也正瞄准中国市场。2014第13届广州国际鞋类展览会,一个顺应中国市场发展的现代化鞋业贸易平台、一个海内外鞋企业推广品牌、辐射品牌魅力的中高端鞋品的集聚地,顺势而生!

    购买力--多家行业协会确认组团参观
    对于在国际上缺乏品牌影响力的中国企业而言,参加展览推动出口更是最有效的的低成本高回报手段之一。得益于广交会的影响,广州常年活跃着大量的国际买家及贸易代理商,是名副其实的出口名城。组委会拟定在广州举办本届展览会,旨在进一步推动这一行业的快速发展,更快的与市场接轨,为企业建舞台,找市场、树形象。本届展会立足广州、辐射华南、服务全国、面向世界,必将为本届参展企业提供更广阔的空间和新的发展机遇。为了让参展企业不虚此行,组委会方面正在筹备现场招商说明会等活动。目前展会已经得到了台湾鞋业及机器同业公会、香港鞋覆鞋材商会、越南皮革鞋业总会、马来西亚鞋业商会、广州皮革制品协会、鹤山皮革鞋业商会、南海皮革鞋业协会、东莞皮革鞋业商会、中国百货商业协会、四川连锁经营行业协会、广东连锁经营商会、山东连锁经营协会、江苏商业联合会等多家协会到会参观采购,这些都将给企业更多更有效的交易机会

    全方位推广网络吸引大批海内外买家
    其买家组织单位香港新展国际展览有限公司将利用多年积累的市场经验及渠道,通过直邮将参观门票寄至最有效的买家手中。我们选择不同的主流行业媒体针对目标群体做强有力的广告宣传,同时,50多家网站、杂志广为宣传本次展会。主办单位还安排专门的人力资源通过电话及拜访邀请重要的海内外买家。全方位的邀请观众,将保证此次展会的买家数量及质量。


更多详情请登陆:www.Slfchinafair.com
或请致电以下号码查询:
电  话:86-20-38667261、 38667259
传  真:86-20-38667259
参展联系:王先生   18922402190
参观/新闻/合作: 欧小姐 18922402191