热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

娜拉宝贝山东2012秋季订货会圆满结束

发布日期:[2012-6-20 15:05:19] 来源:世界儿童用品网 共阅[]次  
中国童鞋网6月20日讯     广州娜拉婴童用品有限公司旗下品牌娜拉宝贝山东济南代理商-济南君宝康经贸公司于6月16日在山东莱芜雪野湖雪野山庄度假村举行了2012秋季订货会。此次出席订货会的山东经销商云集一起,对我们《娜拉宝贝》品牌起到非常好的宣传效果,让更多的消费者了解娜拉宝贝0-3岁专业成长鞋,也赢得客户对我们《娜拉宝贝》产品的赞赏和认可。同时让合作伙伴赢得了现场人气,让品牌在市场上面奠定了一定基础。

  济南君宝康经贸有限公司成立于2011年,位于山东省省会济南。是以经营孕婴童产品为主的专业销售公司,拥有一支经验丰富并充满活力的销售团队。目前公司在山东、河北等省内多个地区设有销售机构,业务范围覆盖县乡级终端渠道。 现在主要经营产品:康恩贝君宝康、萃芙理、优呵;广州娜拉宝贝、温州优麦贝兜、上海薇姿OTBABY;王老吉;天津巨能钙。

  娜拉宝贝专业成长鞋的消费对象是0-3岁婴童,设计理念是将安全、舒适、个性融合为一体。舒适简洁的造型,鲜明时尚的个性,纯正的欧陆风范。产品线条流畅、结构严谨,穿着舒适,材料超前而环保;设计风格时尚 而符合东方宝宝小脚丫的发育和定型。人性化大开口设计方便父母为宝宝穿着,娜拉宝贝品牌童鞋致力于为小朋友创造一个健康、环保、快乐的童年!

  在这次订货会上我们公司取得丰硕成果,在此衷心的感谢山东热情的终端经销商以及山东济南代理商的全体员工,感谢大家对我们产品的支持和关爱。娜拉公司全体员工热烈庆祝山东济南2012秋季订货会取得了圆满的成功!