热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

2013第11届广州国际鞋展

发布日期:[2012-12-24 11:31:28] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网12月24日讯 2013年5月1日-3日,由香港新展国际展览公司、广东省皮革协会、广州瑞鸿展览公司共同主办的第11届广州国际鞋展将在广州•保利世贸博览馆盛大开幕。届时将与第113届广交会鞋展同期同地举行,全力打造出口内销两旺,共享广交会数10万买家,本次展会展出面积逾23000平方米。展会由中国皮革协会、中国轻工艺品进出口商会、中国商业联合会作为支持单位,三方联合将全力打造行业覆盖面最广,产业链最完整,参展展品品种最齐全的专业性展会!

专业展会城市 专业硬件设备

广州作为立足华南,辐射全中国的交通枢纽及内销产品集散地,广交会、广州家具展、广州建筑博览会等展会主做内销市场,契合鞋包、皮具展办展宗旨。广州作为百余期广交会的举办城市,广交会周边有同时接纳万人的食宿、交通能力。广州保利展馆是保利地产(集团)股份有限公司控股企业,拥有超过12年主办商贸展览会的成功经验,旗下有多个品牌展会,是华南地区集会展策划、组织于一体的最具影响力的专业会展公司之一,又与广交会展馆仅一道之隔,共享广交会的接待和交通能力。

展会精准定位,切实服务展商

随着会展经济的发展,各地会展百花竞开,但是展会虽多,水平却良莠不齐。企业能在展会上收益多少是参展商最关心的问题。第11届广州国际鞋展经过全国市场调研将展会定位为商业展览,以帮生产商找经销商;帮经销商找品牌,为配套材料找生产商,组织商企现场洽谈订货为办展目标。展会切实为参展商服务,为行业服务,让展商在展会上能够大力度的宣传品牌、提升影响力、与专业观众洽谈合作、拓展市场,打造行业信息平台,带动鞋包、皮具行业更好的发展。

展品专业细分,打造行业专业展览

展品规划全面覆盖鞋包、皮具行业上下游产业链,真正引导行业内各产业面对面交流,加强合作,共同推动行业业发展!

与第113届广交会同期同地举行,出口内销两旺,共享数10万买家

与第113届春季广交会鞋展同期同地举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾千亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第113届中国进出口商品交易会(简称春交会)第三期鞋展同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。为了方便更多买家行程,主办单位又在广州周边各专业市场、五星级酒店增设免费穿梭巴士接送外商及东莞、花都、深圳、香港的采购商到现场参观采购洽谈。

多年办展经验 组织更多专业观众

第11届广州国际鞋展经过11年的积淀,具有成熟的展会运营和买家邀约、接待经验。目前拥有13万名买家人员信息,买家范围覆盖全国367个地级以上城市及沿海地区县级城市,组委会将以“面对面”邀请的方式组织更多专业观众参观第11届广州国际鞋展。了解更多关于广州国际鞋展信息,请浏览:www.slfchinafair.com