热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

如何为孩子购买外国品牌的儿童鞋

发布日期:[2011-12-21 11:15:05] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

中国童鞋网12月21日讯    有些家长每次出国或到香港,都会为孩子购买外国品牌的鞋,的确,国外的一些知名童鞋品牌的品质、款式、材料和服务都很好,但就是掌握不好孩子鞋号的大小。

现在我们常见的鞋号有中国鞋号、英码、和法码等。

中国鞋号是以mm(毫米)为单位的,量得的脚长就是鞋号。每个号之间的差是10mm,如150号,160号等,半号差是5mm,如160号,165号,170号,175号等。

英码是以in(英寸)为单位的,每个号之间的差是1/3in,即8.46mm(1in=25.4mm),半号差4.23mm。英码的最小号是1号,适合100mm左右的脚长穿着。

法码是以cm(厘米)为单位的,号和号之间的差是2/3cm,即6.67mm。法码的最小号是16号,也是适合100mm左右脚长的宝宝穿着。家长可按照上面的方法给孩子量好脚之后,查下表选择鞋码。

中国|鞋号|外国品牌|脚长|童鞋品牌 品牌 招商 加盟 中国童鞋网

注意:由于每种鞋号的号与号之间不相同,它们之间对比起来有些困难,不够准确。如果不能带孩子亲自去试,就要选大一些的,穿着时放入半码垫。