热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

骆驼美式少年越野装备打响进军中国第一枪

发布日期:[2009-9-26 10:14:20] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

骆驼美式少年越野装备打响进军中国第一枪 

——骆驼美式少年越野装备登陆中国新闻发布会暨2010年首季春夏新品发布会圆满落幕——

骆驼美式少年越野装备登陆中国新闻发布会暨2010年首季春夏新品发布会

2009年9月20日,“骆驼美式少年越野装备登陆中国新闻发布会暨2010年首季春夏新品发布会”在泉州爱乐酒店隆重举行,打响了骆驼进军中国市场的第一枪。此次发布会主题定义为“啓”,代表了骆驼美式少年越野装备已经启动了进军中国的步伐,战略性地打响了占领中国少年儿童户外运动市场的品牌战役。国家体育总局体科所领导出席了本次发布会,众多实力与眼界兼具的各地代理商、合作商同时列席发布会现场,与二十多家行业高端媒体共同见证了骆驼美式少年越野装备进军少年运动鞋服市场的强势开端。

思想创新带动市场创新

晋江明伟鞋服有限公司董事长张聪明

晋江明伟鞋服有限公司董事长张聪明为发布会做开幕致词

发布会上,晋江明伟鞋服有限公司董事长张聪明先生为发布会做开幕致词。张聪明董事长深刻指出,在现今的经济形势下,原有的市场正逐步萎缩,众多经销商局限在生存的困境中,根本无暇顾及发展的问题。“没有淡季的市场,只有淡季的思想”,张聪明董事长发出呼吁,应该改变固有保守等待的思想,以主动创新为新的出路。此次明伟鞋服有限公司携手美国骆驼开拓少年户外运动市场,即是对现有市场格局的创新。在“关爱儿童,与爱同行”的理念下,明伟鞋服在少年户外运动领域中寻求突破,差异化的品牌理念和定位在市场上绝无仅有,骆驼美式少年越野装备也一举成为第一个进入少年户外运动领域的领军品牌。

张聪明董事长同时指出,现阶段,市场的激烈竞争以及消费者的需求同时要求产品的品牌化运营。美国骆驼的国际品牌形象,有利于帮助骆驼美式少年越野装备更快更早的得到市场和消费者的认可。同时,美国骆驼世界知名户外休闲运动的品牌内涵,与骆驼美式少年越野装备的理念不谋而合。

上兵伐谋 长远规划

俗语说:“机会是留给有准备的人的”,面对未来,骆驼美式少年越野装备也做好了充分的准备,并进行了长远的规划。一方面,相比较国内企业与国际品牌合作周期短的问题,明伟鞋服有限公司以详细的品牌规划和雄厚的实力得到美国骆驼实业有限公司的认可,双方签订的合作授权期长达十年,一举保证了骆驼美式少年越野装备发展的稳定性与持续性。另一方面,此次骆驼美式少年越野装备开启品牌征程,是经过深谋远虑、细致分析的举动。在品牌营销工作版块,张利琴总监从品牌、终端、产品结构、推广宣传等8个方面做了深入的报告,特别是产品研发和终端打造部分,详尽的内容得到与会代理商的一致认可。在产品开发版块,刘雪峰副总阐述了骆驼美式少年越野装备的开发战略和开发方向,并在现场展示了生产骆驼美式少年越野装备的功能性材料。刘雪峰副总表示,骆驼美式少年越野装备拥有多项明伟鞋服有限公司自主研发的创新科技专利,明伟鞋服将广泛使用新材料、新技术、新工艺、新设计用于骆驼美式少年越野装备的生产研发。

品牌推广同步国际

世界杰出华商体育产业协会副会长庞晓忠处长委授予骆驼品牌国际户外运动公开赛战略合作伙伴、中国少年户外运动后备人才基地装备研发中心两大牌匾

世界杰出华商体育产业协会副会长庞晓忠处长委授予

骆驼品牌国际户外运动公开赛战略合作伙伴、中国少年户外运动后备人才基地装备研发中心两大牌匾

会上,第七届国际山地户外运动公开赛组委会就与骆驼美式少年越野装备品牌展开的各项合作进行了授牌仪式。在炽烈的气氛下,第七届国际山地户外运动公开赛组委会委授世界杰出华商体育产业协会副会长庞晓忠处长向明伟鞋服有限公司张聪明董事长授予了赛事合作奖牌。据张利琴总监介绍,此次骆驼美式少年越野装备与第七届国际山地户外运动公开赛展开合作,是骆驼美式少年越野装备09年品牌推广的重要一步。骆驼美式少年越野装备成为赛事的战略合作伙伴和赞助商,表明骆驼具有雄厚的实力,同时,第七届国际山地户外运动作为国际户外公开赛三大赛事之一,对宣传骆驼品牌和提高品牌知名度将起到非常好的效果。另一方面,骆驼美式少年越野装备成为“中国少年户外运动人才储备基地装备研发中心”,表明骆驼美式少年越野装备产品质量过硬,是骆驼美式少年越野装备独有的标签。

五大系列新品炫酷发布

骆驼2010年首季春夏新品五大系列精采亮相


Tags:童鞋 骆驼童鞋 明伟鞋服 美式少年 越野装备 
字体:   | 打印此页 | 收藏本页 | 顶部 | 返回 | 关闭 | 查看所有评论  发表评论