热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

路豹童鞋获亚洲品牌500强

发布日期:[2009-9-25 10:29:29] 来源:路豹 共阅[]次  

记者于近日获悉,第4届亚洲品牌500强排行榜名单已经在北京揭晓,中国共有217家企业入围,泉州市路豹体育用品有限公司(以下简称路豹)做为亚洲童鞋业内翘楚,在此次评选中一枝独秀,路豹童鞋荣获“亚洲品牌500强”,与此同时还一举拿下“中国品牌价值冠军”,公司副董事长张锋渊先生获“亚洲十大创新人物”特别荣誉。

鞋|童鞋|路豹童鞋|亚洲品牌500强 品牌 招商 加盟 中国童鞋网

路豹童鞋董事长 张峰渊先生(左一)

据了解,第4届亚洲品牌盛典由亚洲国际名优品牌认证监督管理中心与国内相关研究机构、媒体等共同主办。自2006年首创至今,已在香港成功举办三届。为确保活动的公正性与权威性,自首届亚洲品牌盛典启动开始,亚洲品牌测评体系专家系统委员会(简称ABAS),特别邀请著名经济学家、中国经济体制改革研究会会长高尚全担任委员会主席团主席,并邀请亚洲和欧美国家的著名品牌专家和经济学家共30余人出任委员,组织编纂了《(ABAS)亚洲品牌测评体系》。路豹童鞋25年来专注于儿童健康产品研究事业,从“市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平”四大维度获得亚洲品牌测评体系专家系统委员会的一致认可,系作为亚洲童鞋品牌独占鳌头获得此项殊荣。

如何在数以万计的群雄角鹿中脱颖而出,相信所有人都带着探询的目光。记者从路豹童鞋品牌部经理张晗处了解到:公司成立于1985年,作为中国少儿时尚健康领军品牌,少儿时尚运动精神的代言者,路豹在新品研发、制造技术科技领域,一直进行着不懈的努力。作为亚洲十大品牌创新人物,路豹童鞋副董事长张锋渊先生介绍说,在目前竞争日益激烈化、品质同类化的情况下,路豹一直没有放松对产品质量的把控,不管是在世界性范围内的战场或是转战割据国内市场,在童鞋市场发展多年的路豹,通过建立一套严格的产品质量检控体系,保证材质.工艺、款型、验收标准全方位的统一,使童鞋产品的质量保持在一个最为稳定的状态中。“我们始终坚持以质量铸就品牌”。

在产品质量达到一定高度的同时,路豹童鞋并未止步,品牌之路迫在眉睫。公司领导层斥巨资整合优势资源,开启多种新型模式整合营销,致力于打造引领中国少儿健康的时尚品牌。据悉,2009年路豹实施品牌形象代言人工程,签约暑期热播家庭喜剧《家有外星人》主演陈曼媛、吴磊为其品牌形象代言人。通过合作,将两位小童星快乐时尚的形象与路豹童鞋的精神契合在一起,实现全面的形象推广和价值提升。“路豹童鞋,打造的是一种‘时尚+健康’的文化理念,通过产品传导给消费者。这其中‘健康’指的就是产品质量有保证,这是生活健康、身体健康的基础。”张副董事长告诉记者。

除此之外,记者从福建鞋业协会处了解到,09年部分企业经过经济洗涤已略见萧条,并缩小扩张步伐,但路豹童鞋却借势腾飞而起,逆势而上, 10月份,公司将联合国标委和四川体育局,以及各方媒体共聚一堂,在四川成都携手打造路豹首届“儿童健康产业论坛暨2010年营销峰会”。我们期待路豹童鞋在品牌之路上创造出更多个“强”,让中国少儿的时尚与健康得到更好的诠释!