热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

智合致胜 帮登2010年春夏新品鉴赏会

发布日期:[2009-9-23 11:35:45] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

帮登2010春夏新品鉴赏会

金秋九月,热情舞动,被誉为“少年运动装备”第一品牌的“帮登”于9月22日在泉州太子酒店隆重举行2010春夏新品鉴赏会。这是一次集企业、品牌、产品等综合实力的精彩展现,也是中国童装、童鞋界一次盛大的风尚大典。本次订货会以“智合致胜”为主题,传达出帮登“集智者,纳天下”的品牌决心与实力。寓意帮登集众多精英团队及所有经销商、代理商的智慧,将所有的资源进行整合,在帮登的品牌推动下产生光和作用,致胜2010年。

作为“少年运动装备”领军品牌,帮登凝聚着所有帮登人励精图治、勇于开拓的心血。从1980年创建至今30年来,帮登一直兢兢业业地为促进中国少年儿童的健康成长而努力奋斗着,不断的总结、摸索、改进自身,以理性的思路逐步采用适合童装、童鞋行业规律的操作模式经营企业。通过近三十年的辛勤耕耘,帮登逐渐汇聚了国内堪称精良的专业团队,不断优化运营结构及流程。在面料的选择上,帮登始终追求阳光、健康、时尚;在设计师的着眼点上,帮登始终遵循阳光、时尚、健康的理念。发展至今,帮登拥有了自己的设计中心,面料检测中心、物流中心、营销中心等多个运营平台。也正是前期力量的积蓄,才有了2009年的厚积薄发,帮登童鞋、童装业成为09年逆势飞扬的又一个亮点。

帮登始终倡导和传播儿童的健康生活方式,在产品设计上以“阳光、时尚、健康”为开发理念,在时尚、休闲、运动、生活之间找到最佳平衡点。并结合中国少年儿童的身体发育结构,在舒适健康的前提下,以流行前沿的设计理念,结合精美的制作工艺,倾力打造品牌的卓越品质!

帮登总经理侯景国

据悉,在本次新品鉴赏会上,帮登还力邀国内著名营销顾问机构诺亚国际品牌营销顾问公司、中国关心下一代健康委员会、中国关心下一代工作委员会专家喻之滨主任及洪赖中心小学代表共同启动“阳光少年行”活动。同时,对于帮登产品在健康环保上作出的贡献,喻之滨主任还授牌于帮登中国“阳光少年行”校园健康教育基地。洪赖中心小学代表也与帮登共同启动“阳光少年行”走进校园签约仪式,助力帮登的环保健康产品更大的发展前景。

在新品发布的舞台上,小模特们身着新款鞋服时而随着优美的旋律欢快起舞,时而伴着动感的节奏变化造型,尽情展示着自己的自信和精彩。本次新品发布会演绎了帮登2010春夏季的主题产品。每一款产品都传达了帮登人立志为中国儿童制造最阳光、健康、时尚的装备,让每位中国儿童拥有健康快乐的童年。在尽情享受了孩子们演绎视觉盛宴的同时,加盟商们掌声不断,好评如潮,纷纷表示对帮登的未来充满了信心。

独特的品牌文化和创新的产品设计,是帮登在市场上获得巨大成功的重要法宝。我们有理由相信,通过帮登在儿童用品领域不断的创新和探索,帮登定能推动阳光时尚运动产业的不断前进,引领中国,崛起世界。