热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

ABC战略峰会暨2010春夏新品订货会落幕

发布日期:[2009-9-15 9:06:05] 来源:ABC市场部 共阅[]次  

ABC“心起义 新起点”品牌战略峰会暨春夏产品订货会

ABC“心起义 新起点”品牌战略峰会暨春夏产品订货会

2009年9月5日,著名儿童品牌ABC“心起义 新起点”品牌战略峰会暨春夏产品订货会在南昌国际展览中心隆重召开,来自全国各地的ABC事业伙伴齐聚一堂,共同商讨、展望ABC未来发展蓝图。

南昌,八一起义的革命圣地,打响中国革命的第一枪。本次订货会在南昌举办,不仅寓意着ABC品牌突破现在、赢在未来的决心,更标志着ABC品牌全新征程的开始。站在全新的起点,南昌峰会打响了ABC品牌发展历程中具有里程碑意义的第一枪,进一步明确了未来ABC品牌的战略方向。

在当前新阶段、新形势、新市场的竞争下,ABC品牌以心赢新,每个人都在行动,以必胜的决心,追求卓越的姿态,将个人责任感转化为团队执行力,全力以赴促进品牌升级的步伐。ABC通过内外资源整合,对品牌进行系统规划和全面升级,以全新的形象迎接新的挑战,使品牌赢得新的发展与飞跃。

在订货会期间,工作人员专业的商品知识讲解;儿童产品的流行趋势指导;产品搭配、陈列的精彩演绎。以及全新的终端形象、货架陈列道具展示,都促使本次订货会的圆满举办奠定了基础。各总代、经销商纷纷表示对于2010年市场前景充满信心,同时将落实总公司的号召,完成总部下达的各项政策。并以提升服务质量,提高ABC品牌知名度,以此带动终端销售。

ABC董事长 章利民

ABC董事长 章利民

在新一轮的机遇和挑战中,ABC品牌充分展现出卓越的市场营销能力。对于如何让ABC品牌在同质化的品牌竞争中脱颖而出?ABC董事长章利民先生说道:市场竞争犹如“逆水行舟,不进则退”,做好儿童用品市场的过程,就是不断否定自我的过程,以前成功的经验,或许就会成为未来的绊脚石。因此,我们必须要有自我清零的勇气与空杯心态,坚持以市场为导向,以消费者的消费行为为导向,不断校正目标、修正方法;重生,从涅槃开始,只有自身不断去开拓创新,明确价值,才能成为行业的主导者!

ABC总经理 周建永

ABC总经理 周建永

路漫漫其修远兮。展望未来,关于ABC的发展之道,ABC总经理周建永先生说道:昨天的成就,鞭策我们创造明天更大的辉煌。在变幻莫测的市场竞争中,我们还需再接再厉,明确价值;以市场为导向,加快信息流建设,加强企业在未来竞争中的应变能力;优化资源整合,有序推动品牌升级,不断在未来竞争中积累优势,保持和推动ABC在国内儿童用品品牌中的领先地位!

在新的起点、新的目标中,在超越多年的梦想与荣耀之后,ABC正蓄势待发,一个更具卓越和领先的儿童品牌未来已清晰可见!