热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

阿童木品牌09年“新起点、新超越”

发布日期:[2009-7-6 10:09:18] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

阿童木品牌09年“新起点、新超越”

阿童木09秋冬新品震撼发布

 

“新起点、新超越”阿童木09秋冬季新品展26日在太原新东方商务会议中心拉开了大幕。来自全国各地的代理商及山西省内零售商近300多人参加了此次会议。会议邀请到业界知名顾问专家为出席会议的代表们深入的剖析了09年童鞋市场的可塑性及未来发展的前景,解答了关于“如何更好的管理终端网点,提升单店的销售业绩”等终端网点实际管理中存在的系列问题。

阿童木09秋冬新品发布会

26日下午的阿童木新品展示秀将整场会议推向了高潮,让所有参会的代表们在“音乐、灯光、模特宝贝、新品”的有机组合中感受到09秋冬季新产品所带来的视觉和听觉上前所未有震撼力。

阿童木09秋冬新品

福建省鞋业行业协会童鞋专业委员会会长、泉州市菲克体育用品有限公司的董事长傅维锦先生在当晚的答谢晚宴上表示,在09年公司将大力推进品牌终端建设,组建强大的营运机构,加强终端辅助服务,引领阿童木的事业伙伴们共同努力去超越不可超越的目标,成就事业的辉煌!