热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

蓝猫,健康益智先行者

发布日期:[2009-7-6 10:07:49] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

蓝猫,健康益智先行者

蓝猫健康益智·蓝猫爱心助学工程启动仪式

蓝猫健康益智·蓝猫爱心助学工程启动仪式

2009年6月20日,蓝猫(福建)鞋服有限公司在济南国科会议中心举行了“新起点·新超越”蓝猫健康益智·蓝猫爱心助学工程启动仪式。山东省原人大副主任王道玉、山东省海洋与水产厅副厅长刘清真、济南市政协副主席王可敏、济南市贸易服务局局长张本胜、济南市政协经济科技委员会主任齐振虎、济南市贸易服务局副局长舒婕、济南市爱心助学办公室主任成钢、济南市泉州商会常务副会长周荣来、济南市泉州商会各副会长秘书长、蓝猫(福建)鞋服有限公司董事长傅维锦等领导及嘉宾,蓝猫品牌全国各经销商同仁以及七家媒体记者出席了本次盛会,到会的人员达到300人之多。山东省原人大副主任王道玉和蓝猫公司董事长为此仪式揭牌,济南市政协副主席王可敏在仪式上讲话。

爱心捐赠仪式

在会上,蓝猫(福建)鞋服有限公司的董事长表示,多年来,蓝猫公司都会有不同的方式表现,从今年开始,为进一步与全社会共同关心爱护处于困境中的少年儿童,重视支持教育事业,公司将以“爱心助学”工程在全国范围内实施,开展爱心助学活动。本次活动中,蓝猫(福建)鞋服有限公司向济南市爱心助学工程事业捐赠物资及现金合计价值人民币贰拾壹万伍仟肆佰元。

董事长还介绍:关心少年儿童不仅要从物资上来帮助他们,从更长远来看,更是要在智力、能力上来帮助他们提升,使他们长大后成为社会的有用之人。儿童智力开发问题,是当前世界上十分关注的重要研究课题。在教育过程中,不仅要注意对儿童的知识传授,更重要的是注重开发儿童的智力。因此,蓝猫公司创建蓝猫品牌以开发、以启示儿童的智力为己任,利用消费者熟知的蓝猫形象,以独特的品牌文化,引导儿童健康成长,关爱儿童,倾力打造蓝猫健康益智装备,倡导学习、运动理念,陪伴儿童健康活力的童年!现场举行的蓝猫健康益智之软陶动手操作就是其中的一个模拟儿童动手开智的活动。

本次的启动仪式后,会议对09秋冬季各个系列鞋款进行展示,本次新品研讨会为期两天。

蓝猫(福建)鞋服有限公司是一家集自主研发、生产、销售、服务为一体的标准化企业。公司积极倡导并努力奉行“信誉第一,优质服务”的新型管理发展思路,本着诚信、务实、服务、创新的理念不断推进品牌工程,塑造全新企业品牌形象。“蓝猫”品牌其丰富的品牌文化和品牌魅力吸引着众多的儿童消费者。

我们有理由相信,蓝猫凭借着雄厚的实力和专业的水平,定能打造蓝猫独出心裁的“健康益智装备”,成为童鞋市场上的领军品牌!