热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

路豹品牌09秋冬全国区域巡回会 杭州首发

发布日期:[2009-7-30 13:00:29] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

路豹品牌09秋冬全国区域巡回会 杭州首发

路豹童鞋品牌09秋冬全国区域巡回会首站于09年7月23在杭州圆满落幕,此次会议可谓“多囍临门”,一是浙江分公司写字楼落成,预示着路豹客户开始迈入品牌公司化运营的道路;二是路豹童鞋将斥资百万广告投放浙江民生频道、少儿频道,广告片将于8月1号开始播出,此举昭示着路豹打造样板市场的决心和魄力;三是路豹公司全国巡回会议推广将开始启动,下一站将是山东、江苏、北京、新疆等重点区域样板市场。据悉,路豹公司成都直营分公司也在筹备组建中,将于近期面向全省进行火爆招商。

路豹体育用品公司成立于1985年,是中国童鞋的先行者。路豹在新品研发制造技术领域有着领先的竞争优势,专注提供多样化、个性化的儿童时尚运动装备,致力于打造成国内少儿时尚健康领军品牌,与少儿时尚运动精神代言者。

路豹童鞋于今年初强势签约《家有外星人》吴磊和陈曼媛两位小童星,广告投放央视少儿、新疆少儿等广告频道,全面启动品牌推广战略。据悉,路豹童鞋代言人新片《家有外星人》已于今年6月份开始在广东卫视、山东卫视、河南卫视等广告频道开始热播。

在未来的日子里,路豹童鞋将极致发挥品牌代言人的优势,接连出击,势必奏响路豹与国际接轨的号角,做“国际化品牌”的极速发展之道。