热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

聚力共赢 图图童鞋三项突进

发布日期:[2009-7-29 14:50:23] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

聚力共赢 图图童鞋三项突进

图图09冬季新品研讨隆重召开

欧美龙鞋业

7月27日,图图09冬季新品研讨隆重召开,在众多行业媒体的共同见证下,图图品牌近半年来的种种惊人举措的最终指向终得以揭晓。“聚力共赢”作为此次订货会的主题,彰显了图图品牌傲市崛起的雄心,更是近对近半年来图图所做出努力的总结和对未来品牌发展新发向的昭示。

董事长陈忠实为大会致词

董事长陈忠实为大会致词时表示:图图将由此打开一个品牌发展的新局面,为全速进军中高端市场,图图品牌已做好全方位的准备。

总经理柯家兴详解品牌战略规划

总经理柯家兴为图图品牌发展战略做了详细部署。柯家兴说:“图图品牌是欧美龙集团征战国内童鞋市场的唯一品牌,在金融危机下,公司将采取了多种的强有力的政策使图图品牌逆势而上,也为品牌长远方展积蓄了更多的实力。”

在外围营销上,柯家兴表示:“为聚力共赢,图图已做了多面的外围工作,如参选‘中国童鞋十大品牌’评选活动;牵手上海大耳朵图图影视传媒,全程冠名《大耳朵图图》真人木偶剧全国巡回演出;启动“图图(中国)儿童成长育才基金计划”;作为“第三十届全国少儿乒乓球赛”唯一指定运动装备等。未来,图图将通过更多高端体育营销,不断扩大图图品牌的市场影响力。”

在人员激励上,柯家兴说:“从企业内部管理人员到渠道经销商,图图将改变以往赏罚政策,以‘论功行赏’作为新时期下的人才激励策略。仅仅埋头苦干是不够的,更要调动思维,以方式的创新,带动效益的兑现,使图图在新时期下继续保持高昂的前进姿态。”

在渠道策略上,柯家兴说:“为了配合代理商的渠道拓展,图图增加了多种扶持政策,减轻代理商了负担。同时,为了应对金融危机下的终端经营的风险,图图聚力开发了极其丰富的产品款式,以款式分摊库存风险,也为终端的多样式销售打开了新局面。”

随着《大耳朵图图》动画片的热播,图图童鞋在市场不断升温,在品牌不断发展的同时,经营者也面对着更大的挑战。只有与市继进,开拓创新,不断提供品牌成长所需的“养料”,方能造就行业霸主。图图品牌以其先天优越的发展条件,在欧美龙集团的精准操控下,于市场中不懈前行,在此,让我们一同祝愿图图品牌永创新高,更创辉煌!

 

附录:

2009年4月,福建省欧美龙集团和上海大耳朵图图影视传媒有限公司结成战略联盟,取得了《大耳朵图图》热播动画中卡通形象“图图”形象的使用权,并全程赞助冠名由上海美术制片厂与上海木偶剧团共同合作推出的——《大耳朵图图》真人木偶剧全国巡回演出。

2009年6月,启动“图图(中国)儿童成长育才基金计划”,以帮助中国儿童健康成长,推进少年儿童的培养、教育、福利事业为目的,涉及少儿运动赛事赞助、装备提供、少儿成长环境改善、少儿爱心公益事业发展等领域。

2009年6月,图图联手全国知名赛事,与国家体育总局就赛事展开深入合作,共同推进中国少年儿童乒乓球运动向前发展,成为“第三十届全国少儿乒乓球赛” 唯一指定运动装备。