热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

第41届俄罗斯莫斯科MOSSHOES国际鞋及箱包展

发布日期:[2009-6-1 18:01:11] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

第41届俄罗斯莫斯科MOSSHOES国际鞋及箱包展

【展会时间】2009年9月28日-10月1日  【展会地点】莫斯科克洛古斯国际展览中心

【展会周期】一年四届

【展品内容】展品范围:运动鞋、时装鞋、皮鞋(男鞋、女鞋、童鞋)、休闲鞋、劳保鞋、安全鞋、沙滩鞋、塑料拖鞋及箱包,皮具等;

【展会简介】
俄罗斯莫斯科国际鞋类及箱包展览会(以下简称MOSSHOES),是俄罗斯及东欧地区最著名的专业鞋箱包展之一,是东欧地区规模最大的鞋类博览会。该展会自1997年开始举办,从2002年起每年分4季展出,展会原来在位于距克里姆林宫仅150米的艾姆哥蒂展览中心举办,为进一步提高展会质量,满足快速增长的参展商人数及广大观众的需要,现在展会已移师莫斯科大环上最新落成的国际展览中心(Crocus City Trade and Exhibition Center)来举行,展会由俄罗斯莫斯科鞋业协会及其皮革协会主办,展会效果取得了展商的一致好评。该展会每届仅展出面积就达到24000多平方米,总面积为28000平方米,有来自20多个国家及地区的800余家参展商参展,其中包括俄罗斯、意大利、德国、法国、西班牙、土耳其、波兰、英国、中国等国家。由于影响力大,组织水准高,1999年“MOSSHOES”展会加入俄罗斯展览联盟。2000年则成为国际展览联盟(UFI)成员,荣获展览业中最高的荣誉。“MOSSHOES”在东欧鞋业箱包界起着引领市场时尚,代表潮流趋势的作用,为中国对俄贸易的鞋类商人提供了不少最新的款式信息。

2009年澳大利亚国际鞋展

【展会时间】:2009年8月30日—9月1日

【展会地点】:澳大利亚墨尔本展览中心 

【展品范围】:女鞋、童鞋、男鞋、运动鞋/体育用品、时装鞋、室内鞋、拖鞋、保暖鞋、电热鞋、靴子、凉鞋、沙滩鞋、布鞋、休闲鞋、舒适鞋、增高鞋、暴走鞋、特殊功能鞋、箱包、皮具、手袋等;

【展会介绍】:2009年9月的第8届澳大利亚国际鞋展在澳大利亚墨尔本展览中心举行,是由澳大利亚展览商会主办的澳洲鞋业工业中最为重要的一次展会。该展将促进鞋业制品新商标的成立和新款式的出现,为参展企业提供良好的交易平台,为澳大利亚鞋类潮流制定方向,为考察者创造鞋业开发的绝佳灵感。

澳大利亚国际鞋展是澳大利亚主要的鞋业展销会。自2006年以来,澳大利亚鞋展规模和质量不断扩大,已有来自澳洲本国以及海外的4,000多鞋业经销商通过鞋展订货。从2007年2月开始,鞋展增加了最新皮革制品和箱包制品的展台。 该展应供应商和购买商的双重需求,吸引了大量的澳洲、新西兰以及世界各地的中小型专业购买商前来洽谈与采购,同时也吸引了大量的专业设计人员前来采集新潮流方向和设计理念,该展直接成为澳洲贸易市场上一个高质量的专业贸易展会。

为满足购买商的需求和鞋业制品的季节性要求,澳大利亚国际鞋展一年两届,分别是2月份在澳大利亚悉尼展览中心举行和9月份在澳大利亚墨尔本国际展览中心举行。9月份此展包揽鞋类制品、时尚品、皮革制品,箱包或相应附件同期展出,是澳洲一大鞋类、皮革制品的综合展。

此展是占据澳大利亚市场唯一不容错过的专业、高质量展会,请广大鞋业制造商、鞋类贸易企业踊跃报名,让中国制造进入澳洲并在澳洲建立品牌标志。

北京德仁信国际展览有限责任公司

联 系 人:张小姐13693318238

电    话:010-51315757转8858

传    真:010-65580398

公司地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡都会国际21层