热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

乖乖狗巨资打造中国儿童时尚领先品牌

发布日期:[2009-5-6 18:36:01] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

新高度,新起点

乖乖狗,强势打造中国儿童时尚领先品牌

在巅峰中寻找新的高度,在成功时寻找新的起点, 2009年乖乖狗为打造成为中国第一强势儿童时尚领军品牌,乖乖狗斥资数千万元,强强携手中央电视台少儿频道及中国最强大的地方网络儿童传播平台《宝葫芦俱乐部》,第一批合作联盟日播版地方台如下:郑州教育电视台、福建电视台、武汉电视台、新疆电视台、西安电视台、成都电视台、南方电视台少儿频道和西安电视台影视文化频道。

周播版地方台如下:辽宁电视台青少频道和内蒙古电视台少儿频道、济南电视台、武汉电视台、江苏电视台、浙江电视台、福建电视台、成都电视台、大连电视台、南方电视台等;签定为期三年的战略合作广告宣传计划。乖乖狗黄峥嵘董事长表示,乖乖狗新制作的广告于3月15号已正式投播。这意味着在未来三年时间里,乖乖狗阳光、健康、时尚的品牌形象,将传遍全国。通过这三年的广告宣传,“乖乖狗”将成为小朋友生活中最亲密的伙伴,成为新时代儿童心目中的卡通视觉偶像。第二批媒体宣传投放计划敬请期待……

此次乖乖狗与央视及全国13个省市少儿频道战略合作,具有三大显著特点。其一,宣传面广。除了央视外,全国各地省市同步播放,可谓百花齐放,史无前例,是以往广告宣传投放所不能比拟的;其二,广告投放时间长、频次高。三年的广告战略投入,全天候、大力度高密集滚动播出,在中国童鞋、童装界都前所未有。其三,宣传的立体性。中央、地方及户外、车体及乖乖狗所有终端,三位一体宣传方式,最大发挥此次宣传的影响力。 

可以说此次战略广告投放,昭示着乖乖狗强大的品牌实力。众所周知即便是放眼全国童装、童鞋产业,不论是地方媒体还是全国性媒体,童装企业打广告做品牌的案例也不多见。而在金融风暴席卷全球的背景之下,乖乖狗此举更是令业界颇为惊讶。乖乖狗黄峥嵘董事长表示,此次亮相央视,“具有里程碑意义”,强势品牌一定要与强势媒体结合在一起,乖乖狗作为儿童时尚的领军品牌,此次借助央视平台飞跃已成为理所当然的事情,同时也是企业自身发展的战略选择。近几年国内童装、童鞋行业的市场还在不断扩大,市场前景看好。目前,“危”与“机”是并存的,行业的洗牌将是不可避免的。此次投放,乖乖狗期望通过这样的逆市扩张,抓住市场机遇,把品牌的知名度和美誉度再提高一些,能够率先在同行业中,更为脱颖而出,奠定领头羊的地位。”

相信此次跟央视达成战略合作,对于乖乖狗在占领童装、童鞋行业市场制高点方面具有战略性的示范意义,乖乖狗品牌在新一轮优化和整合的浪潮中必将取得得天独厚的竞争优势,同时将“乖乖狗”品牌提升到一个新的高度。