热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

悟空童鞋2009秋季新品发布会暨订货会即将召开

发布日期:[2009-4-25 9:39:10] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

悟空童鞋2009秋季新品发布会暨订货会即将召开

说起机器猫,人们马上想到日本。说起史努比,人们马上想到美国。而说起孙悟空,人们马上就能想到中国。“悟空”,一个在全球华人世界里响彻了四百年的名字,代表着华人世界的文化形象。2000年,汤泽明先生买断了中国经典动画片《大闹天宫》的改编权与海外发行权后,基于其中的悟空形象与全球知名的手模大师“史努比的中国爸爸”马乐山先生一起设计制作了悟空的标准卡通形象。

悟空,灵动,正直,有使命感。由于国产大型电视剧《西游记》每年不间断在全国电视媒体的播出,悟空形象已深入人心,最受小朋友的喜欢。珠海市千致鞋业有限公司2008年与天行者国际传播机构签约,取得悟空童鞋授权,正是基于“悟空”这一国家符号。以推广民族文化品牌为已任,诠释健康、舒适与快乐的新时代元素,全力打造中国儿童童鞋第一品牌。第一批产品已于2008年国庆节率先在全国著名的儿童时尚卖场——爱婴岛百货上市,市场反响强烈,赢得了广大顾客的一致好评。

为更好推进悟空品牌营销升级,更快争夺悟空品牌市场份额,珠海市千致鞋业有限公司与天行者国际传播机构进一步紧密合作,在2009年3月正式注册成立珠海悟空服饰有限公司。目前,悟空童鞋全国招商活动正在展开。诚邀关心悟空品牌的全国各地代理商来信、来电、来人,交流信息,建言献策,不断为悟空童鞋品牌建设及市场布局增添活力。

更多款式,更多创意,更多惊喜,即将呈现在全国各地悟空童鞋代理商的面前。

红五月,在美丽的珠海与您相约,共创悟空品牌美好前途!
 
会议联络:伍经理
Tel:0756-2512038
Fax:0756-2512028
Mp: 13702578639
E-mail:wu@wukongkids.com
地址:珠海市香洲区紫荆路63号科汇大厦3楼301室