热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

中国青少年运动装备研发基地落户七波辉

发布日期:[2009-4-13 19:33:48] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

国家体育总局携手七波辉成立中国青少年运动装备

研发基地正式揭牌

 

4月11日下午,由国家体育体育总局和七波辉鞋服有限公司合作的中国青少年运动装备研发基地在七波辉工业区正式揭牌成立。出席本次仪式的有中国奥委会副主席,国家总局原副局长张发强、国家体育总局高处长、世界杰出华商体育产业协会秘书长周昆以及南安市政府相关领导。在揭幕式上,中国奥委会副主席,国家总局原副局长张发强与七波辉董事长陈洪七共同揭开“中国青少年运动装备研发基地”的牌匾,宣布研发基地正式启动。

 

据了解,这是国家体育总局首次与中国青少年运动企业合作建立国家级体育研发基地。根据政策,为了促进我国体育产业以及民族体育事业的发展,国家体育总局可以在体育运动装备、体育饮料与体育器械三个领域与社会力量进行合作,此次与七波辉的合作正是在中国青少年体育运动装备领域首次引进企业参与。“21世纪,科技创新将成为经济和社会发展的主导力量,成为生产力发展的主要标志。只有通过技术创新,才能提高我们体育用品的技术含量,才能推动我国青少年运动行业的发展”中国奥委会副主席,国家总局原副局长张发强说道,“前几年,我们就注意到七波辉公司及七波辉所推出的各种不同系列的青少年运动装备,七波辉在中国青少年运动行业中领先的实力赢得了国家体育总局的肯定。首先,七波辉二十几年始终致力于青少年运动事业的研究,走自主品牌路线,屡次在行业中创下了十数个“第一”的成绩,这种坚定不移的信念,是值得被高度赞扬的。其次,七波辉的产品系列齐全,深入细致地为青少年打造最适合、最专业的运动装备,可以说,七波辉在中国青少年运动行业的产品研发能力,是无人可以匹敌的。第三,七波辉独一的品牌专卖店形式,带动了整个行业的终端升级,为青少年运动行业在消费者心中树立起一面良好的形象标杆,这对推动中国青少年运动事业的前进,具有重大意义。第四,七波辉品牌一直倡导的“关爱青少年健康成长,发展青少年运动文化”品牌精神,与中国青少年体育事业的理念不谋而合。将关爱融入到品牌发展中,是值得每一个现代企业学习的。”

七波辉董事长陈洪七指出,七波辉成为“中国青少年运动装备研发基地”,标志着七波辉进入了更加专业的青少年运动研究领域,同时也开启了七波辉科技营销之路。“科技创新、理念创新”将始终伴随七波辉未来的发展之路。专业方面精益求精,继续追加对“运动科技”的投入,将自主科技结晶导入产品研发,帮助青少年提高运动表现,享受专业装备带来的卓越运动体验。品牌推广齐头并进,借助青少年专项体育赛事体验营销,促进青少年运动产业升级,同时带动更多的人投入青少年运动事业来,不断发展中国青少年运动文化!

南安市九都领导代表南安市政府向研发基地的正式成立表示热烈祝贺。他表示,“中国青少年运动装备研发基地”落户福建南安波辉鞋服有限公司,不仅是七波辉品牌运营的赞誉,同时也是对南安市童鞋行业发展的高度肯定。这一非常具有前瞻性的创举,必将对中国青少年运动市场带来不可估量的影响。另一方面,也将给南安童鞋界带来新的冲击,促使整个行业在产品生产与研发规模方面形成良性竞争,使童鞋企业的产研能力达到整体提升。由点到面,从弱到强,推进中国童鞋行业的产业变革与升级。