热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 会展资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

2009年澳大利亚国际鞋展

发布日期:[2009-2-27 13:34:34] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

2009年澳大利亚国际鞋展



澳大利亚国际鞋展/鞋展/国际鞋展/澳大利亚国际鞋展/鞋展/国际鞋展/AUSTRALIAN SHOE FAIR/AUSTRALIAN SHOE FAIR/AUSTRALIAN SHOE FAIR/2009澳大利亚鞋展/2009澳大利亚鞋展/2009澳大利亚鞋展/中东鞋展/中东鞋展/中东鞋展/南非鞋展/南非鞋展/南非鞋展/墨西哥鞋展/墨西哥鞋展/墨西哥鞋展/日本鞋展/日本鞋展/日本鞋展

2009年澳大利亚国际鞋展

(AUSTRALIAN SHOE FAIR 2009)

【展会时间】2009年9月14日-16日

【展会地点】澳大利亚墨尔本展览中心

【展品范围】女鞋、童鞋、男鞋、运动鞋/体育用品、时装鞋、室内鞋、拖鞋、保暖鞋、电热鞋、靴子、凉鞋、

沙滩鞋、布鞋、休闲鞋、舒适鞋、增高鞋、暴走鞋、特殊功能鞋、箱包、皮具、手袋等;/ w7 A! R$ b. }2 u) |

【展会介绍】

2009年9月的第8届澳大利亚国际鞋展在澳大利亚悉尼展览中心举行,是由澳大利亚展览商会主办的澳洲鞋业工业中最为重要的一次展会。该展将促进鞋业制品新商标的成立和新款式的出现,为参展企业提供良好的交易平台,未澳大利亚鞋类潮流制定方向,为考察者创造鞋业开发的绝佳灵感。
    该展应供应商和购买商的双重需求,成立于2006年,吸引了大量的澳洲、新西兰以及世界各地的中小型专业购买商前来洽谈,同时也吸引了大量的专业设计人员前来采集新潮流方向和设计理念,该展直接成为澳洲贸易市场上一个高质量的专业贸易展会。

为满足购买商的需求和鞋业制品的季节性要求,澳大利亚国际鞋展一年两届,分别是2月份在澳大利亚悉尼展览中心举行和9月份在澳大利亚墨尔本国际展览中心举行。2月份澳大利亚鞋展是一个绝对专业的鞋类展,9月份此展包揽鞋类制品、时尚品、皮革制品,箱包或相应附件同期展出,是澳洲一大鞋类、皮革制品的综合展。

上届展会有来自不同国家的三百多家企业参加,其中八成展商为澳洲本地鞋类企业,其余的来自世界各地。与会的参观商、购买商上万人,其中90%是澳洲本地的中小规模的销售商,除此之外,国际买家有来自新西兰、南美洲、欧洲、亚洲、印度等地的近千名专业购买商。

此展是占据澳大利亚市场唯一不容错过的专业、高质量展会,请广大鞋业制造商、鞋类贸易企业踊跃报名,让中国制造进入澳洲并在澳洲建立品牌标志。

联系人:黄雅君 (15980838750) 许惠容(15980847100)郭语(15959275882)黄义格(15859219626)蒋尔(13705949200)

电  话:0592-5206157、5206167

传  真:0592-5206197、5107257

E-mail: info@lcfairs.com,  lcfairs@sina.com

Website: www.lcfairs.com

地  址:厦门市湖滨北路15号外贸大厦11楼 (361012)