热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

澳大利亚CE品牌入席中国童鞋市场

发布日期:[2009-12-5 9:46:35] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

澳大利亚CE童鞋

澳大利亚CE品牌是由澳大利亚CE环球有限公司与中澳(福建)体育用品有限公司共同注资创建的专业为少年儿童提供且具有贵族血统气息的童鞋品牌。CE意为Camille Elmar,中文意为女王与贵族,它不仅在澳大利亚上层阶级中拥有广大的知名美誉度,乃至在世界范围的童鞋品牌界中也拥有强大的影响力。

今CE品牌誓师进军中国童鞋市场,自然引起了众多国际一线品牌的关注与探讨,虽然中国具有广浩的童鞋市场,但能否满足国际级一线顶级童鞋品牌的成长需求呢?

澳大利亚纯正贵族血统

作为品牌文化的核心部分,品牌特性影响着品牌未来发展的趋势与走向。澳大利亚CE品牌以澳大利亚的皇族血气为品牌轴心,定位于高端,鲜明的品牌个性成就了它与众不同的高贵气质。

19世纪50年代,澳大利亚的金矿与其它矿藏吸引了大量的掘金人,在人口激增至百万的情况下,富裕的贵族阶层也迅速增多,贵族文化兴起,贵族化消费品开始盛行。澳大利亚人既有西方人的爽快,也有东方人的矜持,他们兴趣广泛,喜欢集体性的活动,而在活动交流的过程中,富裕阶层为了彰显自己的品味以及高贵的贵族习性,通常借助一些高贵的服饰或珠宝来衬托自己。同样,作为身份象征的一重要部分,富裕阶层的儿女一样需要某些身份的装饰,除去不适宜儿童的珠宝,穿着变成了相互比拼的关键。就在此情况下,CE童鞋品牌以其出色的品质、高贵的气质诞生于历史的长河上,健康、舒适、享受、贵族、潮流成为CE品牌的完美诠释!

世纪的传承,CE品牌携带着澳大利纯正贵族血统的高贵的气质走向了世界……

澳大利亚CE童鞋——中国我来了

今澳大利亚CE童鞋品牌来到了中国!一向定位高端的CE品牌能否在中国大地上得到伸展呢,这位少年贵族的来临引起了不少争议。

而据悉,此次澳大利亚CE品牌有备而来,它将在优异的产品品质、精细的产品做工、高贵的品牌特性的基础上做出适宜中国童鞋市场发展的调整。

首先,CE品牌预将为中国的中端市场做出倾斜,计划明年4月份召开新品发布会,争取1年内占领市场;3年内在终端建设方面,开设100多家专卖店;通过各种有效渠道建设,贯彻“由爱而生”品牌营运理念,争创童鞋领军品牌。

其次,CE将继续发挥在童鞋行业的优势,定位于1-17岁的少年儿童。在中国范围内实行产销分离制度,调集中国童鞋行业顶级资深鞋样开发设计师,组建独立的生产部门,严格要求在国际品质的基础上开发出适宜中国少年儿童健康成长需求的新品。而品牌运营、渠道发展等具体的市场策略将由澳大利亚CE环球有限公司与中澳(福建)体育用品有限公司将直接操盘。

第三,CE童鞋在渠道发展策略上采用中国熟为的省级代理模式,而在终端发展上进行重点把控,规范品牌的市场形象,采用商场、商超专柜、鞋城店中店、专业鞋店、特卖柜等形式。

由爱而生 CE催生童鞋市场新蓝海

For love and health,CE品牌以异样的优势催生童鞋市场新蓝海。当前CE品牌的市场战略正全面部署中,把国际化熔炼为中国市场特色的贵族品牌,行走校园时尚、休闲运动最前沿。

朝气蓬勃的中国童鞋市场,对品牌的需求越来越明显,澳大利亚CE品牌作为国际一线品牌中的贵族品牌,它的到来应对了童鞋市场的发展趋势与需求。对即将开启的童鞋市场新蓝海我们无限期待。